机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

曲面印花怎么弄?

查看数: 7622 | 评论数: 35 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-6-9 00:01

正文摘要:

最近接一个钣金件,带大小头的管件,一头直径84,一头124。表面有均布形状相似,尺寸不同的凸起8条。(图上只画了两条)这个画起来就麻烦了。钣金成型工具不能用,无法曲面冲压,画 ...

zhuhongfeng 发表于 2017-6-19 10:58:05
话说哥们,你解决了吗,怎么解决的?分享下呗
只有快乐 发表于 2017-6-12 09:40:27
大学教授能给你吹
火力不够 发表于 2017-6-10 15:27:25
联合舰队 发表于 2017-6-10 13:17
不是开玩笑,你真能做就加好友,不会亏待你。

2982-------Q-----4501
联合舰队 发表于 2017-6-10 13:17:29
火力不够 发表于 2017-6-10 12:59
这种图找我呀 老弟  !我收费便宜的

不是开玩笑,你真能做就加好友,不会亏待你。
火力不够 发表于 2017-6-10 12:59:14
这种图找我呀 老弟  !我收费便宜的
联合舰队 发表于 2017-6-10 08:43:06
无敌老大 发表于 2017-6-10 07:19
两端的直角边不好碰焊吧!要求不高的话直接焊圆形的角铁

圆形角铁是什么?
无敌老大 发表于 2017-6-10 07:19:20
两端的直角边不好碰焊吧!要求不高的话直接焊圆形的角铁
联合舰队 发表于 2017-6-9 23:56:07
hyr003 发表于 2017-6-9 18:45
告诉你个思路吧,先展开,再压凸,再折回去。只能告诉你这么多了

压凹以后再折回去,草图基准面没有了,会出错

小黑屋|手机版|Archiver|机械必威体育网址 ( 京ICP备10217105号-1,京ICP证050210号,浙公网安备33038202004372号 )

GMT+8, 2024-10-16 18:40 , Processed in 0.062208 second(s), 20 queries , Gzip On.