机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

炭火炉设计图

查看数: 3820 | 评论数: 5 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-5-29 12:06

正文摘要:

我想做一个烤羊肉串的吊炉,如何设计能够节省人工的同时 ,还能让炉内温度高?如果有会的大神,可以联系我:18931686222,有酬谢!

大白小白 发表于 2020-12-1 10:47:12
韩寒11 发表于 2017-5-29 21:285 S! y- K! C  u7 L* @6 z7 {9 \
同意楼上的,链条传动式的我就用过,考的不错,不过不是吊炉式的
7 x9 E. v  q( Y! p
链条是平方的吧
$ b$ M+ O1 A. z" F, j5 F6 U
韩寒11 发表于 2017-5-29 21:28:48
同意楼上的,链条传动式的我就用过,考的不错,不过不是吊炉式的
李家西 发表于 2017-5-29 21:12:26
默笑沧海 发表于 2017-5-29 14:16
5 N' I0 x+ D+ ~1 s8 y7 E- J. N# u建议你搜索一下中央电视台的我爱发明栏目,烧烤炉光我看到的不下四五种,都很有特点。
4 @, Z4 ~; a! [/ V# v2 N6 ?& R. k
谢谢6 w& l6 Y8 m3 i: t7 e5 A6 c
魍者归来 发表于 2017-5-29 17:45:26
这东西买现成的就好了啊
默笑沧海 发表于 2017-5-29 14:16:57
建议你搜索一下中央电视台的我爱发明栏目,烧烤炉光我看到的不下四五种,都很有特点。

小黑屋|手机版|Archiver|机械必威体育网址 ( 京ICP备10217105号-1,京ICP证050210号,浙公网安备33038202004372号 )

GMT+8, 2024-9-29 15:21 , Processed in 0.059005 second(s), 23 queries , Gzip On.