机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

顶升转台机构

查看数: 11670 | 评论数: 26 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-5-20 15:57

正文摘要:

现想设计一个顶升转台机构,工件放在转台上,先将转台连同工件顶升一段距离再进行旋转,顶升想采用气缸顶升,转台现必须采用伺服电机驱动,具体方案如附图,请问有类似的机构或更好的方 ...

HIchenqiang 发表于 2021-5-14 10:53:54
旋转精度要求高,还是多角度定位?
tt剑剑 发表于 2021-3-9 10:52:01
学习学习!~
coastine 发表于 2018-3-20 11:32:14
为啥看不懂
幽蓝府男爵 发表于 2017-11-13 14:34:16
我想知道,转台自转,你是怎么定位锁紧的,只是靠电机的阻力是不够的吧,还有,减速器有合适大小的吗
林一丿 发表于 2017-6-5 10:34:26
觉得你设计的还好啊,简单能完成要求就好
行_知_省 发表于 2017-6-4 11:09:11
你的马达如果空间足够可不可以放到侧面固定,那样的话你的升降顶杆可以短一点,
reu8598 发表于 2017-5-23 17:38:57

菜鸟学习了
fangyunsheng 发表于 2017-5-22 15:39:58
回答问题都靠猜吗?
顶升距离多少?转盘直径多少?顶升重量多少?速度什么要求?旋转精度什么要求?。。。。。。。这些都不知道,就能回答?
大佬9999 发表于 2017-5-22 11:52:25
这个和圆柱电池行业的甩液机原理很像,可以借鉴一下
面壁深功 发表于 2017-5-22 08:33:45

这是二种经典机构,各类教材、资料都有啊

小黑屋|手机版|Archiver|机械必威体育网址 ( 京ICP备10217105号-1,京ICP证050210号,浙公网安备33038202004372号 )

GMT+8, 2024-9-23 04:38 , Processed in 0.057324 second(s), 22 queries , Gzip On.