机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

放假去金鸡湖

查看数: 3649 | 评论数: 8 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-3-31 13:40

正文摘要:

& [. l5 z& z8 j  A+ c# O+ J7 [9 |2 L! K 分享一个 故事 放假去金鸡湖 一个外国人在垃圾箱旁边不知道讲瓶子扔进哪一个垃圾桶 我走进了 仔细一看 原来上面只有红色和绿色的垃圾的英文字样 也就是GARB ...

小孔是学徒 发表于 2017-4-1 07:44:48
从金鸡湖搬到了昆山县
韩寒11 发表于 2017-3-31 20:47:12
有次参加机床展,金鸡湖就在旁边,都没有去看,太遗憾了
majingfeng 发表于 2017-3-31 16:41:36
所罗门_x 发表于 2017-3-31 14:173 j- |$ H0 {' c, c( }
写的很清楚啊,可回收!不可回收!就在GARBAGE下面。而且有图标显示循环和不循环。
. C" S* J- @7 m* U! w5 E楼上提议很好,我觉得箱 ...

% l: Q) t$ k1 J' v$ V* V你咋净往点子上说捏
9 d( u3 p9 F+ `; E/ r. U
15995416516 发表于 2017-3-31 16:21:07
呵呵
五月天_DN45p 发表于 2017-3-31 15:39:16
所罗门_x 发表于 2017-3-31 14:17
; k1 H/ _; W5 S  r5 @) _: t. m# c  j$ j写的很清楚啊,可回收!不可回收!就在GARBAGE下面。而且有图标显示循环和不循环。
5 K) G: H0 h9 D8 K: Q. @楼上提议很好,我觉得箱 ...
5 |5 _9 I1 r% {
没有英文的啊 外国人看不懂啊4 m8 q! [' B: L2 J, f- u
hanbyte 发表于 2017-3-31 15:32:28
貌似苏州的环境最近也不怎样了。。我去了吴江和相城区,感觉不太好。
所罗门_x 发表于 2017-3-31 14:17:15
写的很清楚啊,可回收!不可回收!就在GARBAGE下面。而且有图标显示循环和不循环。+ J$ w/ y9 i+ G  r" j8 }4 g
楼上提议很好,我觉得箱盖应该用冲压字体或者符号。, l: i+ O# {# S  j
其实都是然并卵!
% H1 ^* f* j$ V清洁工一来都倒一块拉走了。
xiaobing86203 发表于 2017-3-31 13:45:22
对啊,如果长时间使用,红色油漆没了,那根本就无法辨认;公共场合,应该按标准规范标识

小黑屋|手机版|Archiver|机械必威体育网址 ( 京ICP备10217105号-1,京ICP证050210号,浙公网安备33038202004372号 )

GMT+8, 2024-9-21 19:39 , Processed in 0.058170 second(s), 22 queries , Gzip On.