机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

请教一下这几个刀具的材质

查看数: 2602 | 评论数: 7 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-3-29 12:55

正文摘要:

小弟在一款软件的刀具材质数据库里面看到图里的几个材质,我不是做刀具的,想请教一下大家,刀具材质里面有铝合金和钻石基体的么? 5 O% \% B8 ^' t' z; p! ]: w' t3 s; `4 ...

xujie881029 发表于 2017-4-5 12:02:31
绯羽冥翔 发表于 2017-3-29 14:03
2 ^0 N6 S& B/ V3 U那么那个Silicon-Nitride是不是金属陶瓷啊?
& X3 U8 g9 o- e/ H. l1 x, `9 X
氮化硅基体陶瓷
$ m$ V5 _% L) F
机加小诸葛 发表于 2017-3-30 16:48:15
carbide grade p 钢材料硬质合金刀具# t3 K+ J" ?# E7 b! i3 V
M是不锈钢 K是铸铁 general是通用

多谢!!  发表于 2017-3-31 08:28
赵玉超 发表于 2017-3-30 15:34:45
学习了
韩寒11 发表于 2017-3-29 22:02:35
钻石基体就是金刚石刀具,PCD
+ `  v& Z% Y9 M5 h- A7 P  o- O另一个应该是陶瓷刀具的总称吧

呃,不是专精这行的。。。。。。我不是太懂,呵呵呵  发表于 2017-3-30 08:14
狙击手 发表于 2017-3-29 21:28:15
有铝的铣刀体。

哦,多谢,孤陋寡闻了  发表于 2017-3-30 08:14
绯羽冥翔 发表于 2017-3-29 14:03:47
xujie881029 发表于 2017-3-29 13:58
; z* F1 v+ `/ M钻石就是pcd的啊8 }" v' B/ q7 v0 E
铝的没听过

' P8 S6 e8 i" C那么那个Silicon-Nitride是不是金属陶瓷啊?
xujie881029 发表于 2017-3-29 13:58:45
钻石就是pcd的啊
/ [- n6 d7 a2 `2 v铝的没听过

那么那个Silicon-Nitride是不是金属陶瓷啊?  详情 回复 发表于 2017-3-29 14:03

小黑屋|手机版|Archiver|机械必威体育网址 ( 京ICP备10217105号-1,京ICP证050210号,浙公网安备33038202004372号 )

GMT+8, 2024-9-22 01:39 , Processed in 0.052411 second(s), 22 queries , Gzip On.