机械必威体育网址

标题: 神车那点事,315来临之际水帖讨论一下 [打印本页]

作者: 酱爆先森    时间: 2017-3-17 09:58
标题: 神车那点事,315来临之际水帖讨论一下
我个人基本上是从不关注315的,这满身虱子,一年抓个三两只,就是从来不洗澡,有什么意思,但是恰逢同事最近关注车子想买车,在这315之际我也来水个帖子,想问问大家对于下列这个行为有什么看法:

(, 下载次数: 61) (, 下载次数: 48) (, 下载次数: 39)

上面这个就是本田神车:思域十代,8.6s的百米加速和超高的颜值,这个价位确实是非常的心动

那么问题来了,原本14万的售价居然要强制加五六千的QJ包,这听起来就不爽了,这不是明摆着黑人吗,可没听过外国有这样的事,是国内给惯的吗?

个人觉得这种已经明码标价的情况下却干着不加价不卖的行为,应该要引起重视。

作者: 易错易混    时间: 2017-3-17 10:17
那就不要买啊
作者: xiaobing86203    时间: 2017-3-17 10:32
QJ包是神马?
作者: wu__xy    时间: 2017-3-17 10:57
不买

作者: 囧字辈    时间: 2017-3-17 10:59
百度的:强。奸。包。。。意思是强加予你的套餐。如4S店购车,会强制要求你需购买他们多少钱的商品才可以卖车给你。
作者: 韩寒11    时间: 2017-3-17 11:11
求大于供的必然结果,再说加价行为有可能是4s的擅自决定
作者: 715840386    时间: 2017-3-17 12:10
为啥非要买日本车,欧美车好看的有的是啊!
作者: 酱爆先森    时间: 2017-3-17 13:44
xiaobing86203 发表于 2017-3-17 10:32
QJ包是神马?

5L大兄弟说的对。

作者: 所罗门_x    时间: 2017-3-17 13:46
车型确实漂亮,路上见过。我只买国产。
加价都要买?能看得出这哥们多爱日本!
作者: 酱爆先森    时间: 2017-3-17 13:46
715840386 发表于 2017-3-17 12:10

每个人都有每个人喜欢的车系,日本车故障率少、省油,加上这辆车的外观加速性能和预算在这个价位是非常出色的,所以想买日系的。。。

作者: 酱爆先森    时间: 2017-3-17 13:48
所罗门_x 发表于 2017-3-17 13:46
车型确实漂亮,路上见过。我只买国产。
加价都要买?能看得出这哥们多爱日本!

加价就没意思了,我也劝他不要买这款,不过外观挺吸引人的。

作者: 酱爆先森    时间: 2017-3-17 13:52
韩寒11 发表于 2017-3-17 11:11
求大于供的必然结果,再说加价行为有可能是4s的擅自决定

不知道这个加价到底合不合法、国家真的应该好好整治管理一下。
作者: wx_g749GucH    时间: 2017-3-17 13:55
715840386 发表于 2017-3-17 12:10

个人觉得买车跟那个国家的车和爱不爱国没有关系,还不都是中国制造。这只是一种理性需求与放心。

作者: 韩寒11    时间: 2017-3-17 13:56
酱爆先森 发表于 2017-3-17 13:52
不知道这个加价到底合不合法、国家真的应该好好整治管理一下。

有买的,就说明价钱合理,要是加价10w,肯定没人要。人家4s店也没逼着你买,你也可以选择不买,认为不犯法的

作者: 道法无常    时间: 2017-3-17 14:16
加价,表面来看是市场需求决定的,但是一方面,有时候厂家会人为减少产量,造成市场紧张;有时候4s店明明有现车却要签期货合同,但加价就能提现车。另一方面,所加的这部分钱没有到生产商手中,而是被4s店收走,并且不在发票上开出这部分费用。
我认为从本质上讲,加价行为应该定义成索贿,其中最关键的就是,加价的客户可以优先提车,这就是客户给4s一定费用然后插队的行为,由4s主导,因此应该定义为索贿和行贿。
作者: 看对做对cg    时间: 2017-3-18 11:34
加价能卖出也许厂家给的利润太低,加价可以增加四儿子店的利润,如果涉及还不开发票,表示四儿子店存在透漏税嫌疑,可以举报的,只是国人爱臭美,只要自己能臭美可以不要任何东西
作者: muyangtu001    时间: 2017-3-18 17:22
道法无常 发表于 2017-3-17 14:16
加价,表面来看是市场需求决定的,但是一方面,有时候厂家会人为减少产量,造成市场紧张;有时候4s店明明有 ...

人为减产基本不会的啊,到时候产销数据出来的时候,谁不希望高啊。
作者: 矛头小子    时间: 2017-3-20 10:21

这种情况坚决不买,钱在你手里
作者: 道法无常    时间: 2017-3-20 12:03
muyangtu001 发表于 2017-3-18 17:22
人为减产基本不会的啊,到时候产销数据出来的时候,谁不希望高啊。

或者我用词不对,更准确点是捂盘惜售,囤积居奇,饥饿营销。

作者: swdaswd    时间: 2017-3-21 07:58
这有啥好纠结的,那就不买呗,市场经济,抱怨啥
作者: qiedaocai    时间: 2017-3-21 16:21
被QJ都要买?能看得出这哥们多爱日本!

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4