机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

别拿国产手机叫板啦!

查看数: 20256 | 评论数: 78 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-1-13 22:38

正文摘要:

本帖最后由 魍者归来 于 2017-1-13 23:57 编辑 . e8 t5 ~3 [1 M7 p ; S" c  K" X7 ~1 L3 O        几年的时间,国产手机就拥有了诸多的品牌和庞大的客户群体,很多人对手机行业都 ...

机械学生鲁班 发表于 2020-9-2 09:48:27
宁静致_Qf73L 发表于 2017-1-19 23:45, T/ |7 ]2 v$ q; E
西方国家百年工业革命不是白熬的
* i; Q' n* J( A& U, M, m
百年熬成婆,千年能成佛。技术创新需要积淀 啊
" i; e5 o, `! x* {  J
宁静致_Qf73L 发表于 2017-1-19 23:45:09
西方国家百年工业革命不是白熬的
辉辉在飞12138 发表于 2017-1-19 15:00:03
技术的差距需要时间来填补,慢慢等吧
所罗门_x 发表于 2017-1-19 11:48:47
说的好啊,想想真是可笑,很多政坛大佬以此为荣呢!还有一群马屁精天天在忙活。
zhuzhout 发表于 2017-1-19 09:50:27
一语中的,这就是现实
尚峰磊 发表于 2017-1-18 13:35:17
国人的制造业水平目前也只能做到这样了,这也是不得已而为之,仰望星空是需要的,但眼前还要脚踏实地,活下去再说。
Danmo_YH 发表于 2017-1-18 12:35:40
Danmo_YH 发表于 2017-1-14 09:410 x! A+ _) g6 j/ B2 U9 S
国人的愚昧多年来并没有什么改观,依旧是被那么些别有用心的人牵引着,只是形式不同而已,别再愤愤了,略显 ...
2 i& j  V  l+ j/ [4 n
哈哈,祸从口出让我想到了毕姥爷
5 o# }& ^. N7 v. R
防弹蜗牛 发表于 2017-1-17 16:10:12
韩寒11 发表于 2017-1-17 15:26
6 A  m. B% R. s4 @- _) C7 e* F感觉国家开始重视这块了,慢慢来吧
% V# W# s$ g( \- z# L( {
但愿吧
' T$ V# j& `; G. c
韩寒11 发表于 2017-1-17 15:26:01
防弹蜗牛 发表于 2017-1-17 10:14
5 u* D4 m& _% X: y9 T" z我的角度是从业者的待遇。。。
( L' E# A, v6 A$ R7 i; o8 m, G/ u1 ]& S国外当个机械工程师绝对是中产,国内也就是脱贫而已
8 f3 H4 R0 y) Z: R0 ?0 x
感觉国家开始重视这块了,慢慢来吧
( i7 v# W6 V' v$ K8 q

小黑屋|手机版|Archiver|机械必威体育网址 ( 京ICP备10217105号-1,京ICP证050210号,浙公网安备33038202004372号 )

GMT+8, 2024-10-4 21:30 , Processed in 0.059543 second(s), 20 queries , Gzip On.