机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

凸轮分割器可以用同步带、轮拖两个工作台吗?

查看数: 10207 | 评论数: 24 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-12-21 23:12

正文摘要:

如下图所示: 为3工位,A、B工位还是工件同时进行加工。 假如圆工作台1和2分别装一台3工位法兰型凸轮分割器驱动,有以下几个问题:一,用2个分割器成本增加,二,圆工作台1和2同步旋转、停止及控制都有问 ...

孤鸿飞花 发表于 2020-6-28 08:42:51
学习了
yufandehao 发表于 2017-1-1 19:56:12
我都是用减速机和凸轮分割器,精度很好, 分割器多转一点,也没关系哇
小弟波仔 发表于 2016-12-26 16:23:19
用同步带精度肯定大打折扣的,而且频繁的启停,用同步带传动,定位肯定不准,可能会晃动。但你说的加气缸定位可以考虑

对,必须二次定位和锁紧,不然问题多的。  发表于 2016-12-26 18:16
一只小蚂蚁 发表于 2016-12-26 09:23:53
春山一路鸟空啼 发表于 2016-12-24 21:13
过线有什么问题?你可能刚工作吧!加我QQ2540809476.

第一次接手新项目,没这方面的经验。自己摸索,来必威APP精装版下载多看看,学习学习。
已经加你Q了,先谢谢能回复我!
一只小蚂蚁 发表于 2016-12-26 09:17:48
yf_fly 发表于 2016-12-24 12:04
走線問題目前有標準的旋轉集線器,我們以前做過八工位的拋光設備,中間就是這個標準件

谢谢提供建议!你说的集线器我去查查资料,我现在考虑使用滑环,不过都要定制,价格也不便宜。现在用于测试的话定制不太现实。
春山一路鸟空啼 发表于 2016-12-24 21:13:19
一只小蚂蚁 发表于 2016-12-24 09:28
就是打转盘上的三个小伺服电机,这些线必须跟着大转盘连续做360°旋转,这样小伺服的线不就会扭转打结吗

过线有什么问题?你可能刚工作吧!加我QQ2540809476.
yf_fly 发表于 2016-12-24 12:07:15
春山一路鸟空啼 发表于 2016-12-22 20:03
感谢大家不吝赐教
考虑再三,认为:1,同步带传动,问题之一,精度可能大打折扣,甚至不能保证,毕竟同步 ...

我做過類似的設備,當時是八工位,其中六個位置為加工位,也是拋光設備,用的一個凸輪分割器,
yf_fly 发表于 2016-12-24 12:04:08
一只小蚂蚁 发表于 2016-12-23 09:48
我现在也遇到一个更这差不多的设想方案,建模出来后走线问题就卡住了。
结构大体是:大转盘进行间隙分割运 ...

走線問題目前有標準的旋轉集線器,我們以前做過八工位的拋光設備,中間就是這個標準件
yf_fly 发表于 2016-12-24 12:01:24
不知道你的方案一的AB兩個位置的動作,所以你的同步問題在那裡
我個人初步建議你采用方案一,

小黑屋|手机版|Archiver|机械必威体育网址 ( 京ICP备10217105号-1,京ICP证050210号,浙公网安备33038202004372号 )

GMT+8, 2024-9-22 10:06 , Processed in 0.058875 second(s), 28 queries , Gzip On.