机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

设计求助-齿轮和齿条啮合不到

查看数: 7741 | 评论数: 23 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-12-20 16:04

正文摘要:

这个运动过程就是上面的抽屉从上边先平移出来,然后再竖直下降,传动部分都是齿轮加齿条,水平移动的时候,有个小滑轨减小摩擦,遇到的问题就是伸出来后会倾斜,然后水平移动的时候,齿 ...

a2336128 发表于 2016-12-23 16:50:34
春至秋依旧 发表于 2016-12-23 15:13
眼拙,看得不是很懂~

是我没截好图。。。就是衣柜那种,将高处的放东西的抽屉可以移下来。就是先水平移出,然后再升降。用齿轮齿条来传动。水平移动出来后,没支撑 就倾斜了,齿轮就和齿条啮合不到,就动不了了
春至秋依旧 发表于 2016-12-23 15:13:51
眼拙,看得不是很懂~
a2336128 发表于 2016-12-23 14:58:19
albert.tang 发表于 2016-12-22 22:08
能在不断摸索中前进,就是很大的进步。

谢谢,就是慢慢的改,只要领导还让我改,不让我放弃就还好
albert.tang 发表于 2016-12-22 22:08:26
a2336128 发表于 2016-12-22 10:50
现在将就着能动,只是走不到设计的距离,所以还要改

能在不断摸索中前进,就是很大的进步。
a2336128 发表于 2016-12-22 10:50:22
albert.tang 发表于 2016-12-21 20:03
拿这个练练手也不错,如果做成了,领导也可以吹吹了。

现在将就着能动,只是走不到设计的距离,所以还要改
a2336128 发表于 2016-12-22 10:49:09
cyzy6388 发表于 2016-12-22 09:21
我有一个疑问,你那个抽屉向下移动,那抽屉以下怎样放东西来?

所以先水平移动出来,然后再竖直运动,就为了在柜子底部放东西
cyzy6388 发表于 2016-12-22 09:21:29
我有一个疑问,你那个抽屉向下移动,那抽屉以下怎样放东西来?
albert.tang 发表于 2016-12-21 20:03:57
a2336128 发表于 2016-12-21 14:32
哎,我都觉得没必要搞这些。。。领导要做,我这个菜鸟只能瞎搞了

拿这个练练手也不错,如果做成了,领导也可以吹吹了。
a2336128 发表于 2016-12-21 14:32:06
albert.tang 发表于 2016-12-20 20:10
放个梯子多简单个事

哎,我都觉得没必要搞这些。。。领导要做,我这个菜鸟只能瞎搞了

小黑屋|手机版|Archiver|机械必威体育网址 ( 京ICP备10217105号-1,京ICP证050210号,浙公网安备33038202004372号 )

GMT+8, 2024-10-10 08:22 , Processed in 0.059950 second(s), 20 queries , Gzip On.