机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

人类首次绘制出暗物质的三维分布图 --完全看不懂

查看数: 3740 | 评论数: 10 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-11-20 22:26

正文摘要:

+ ^: T7 \( ~8 S8 v . A9 y1 |  I# S# z    一张最新绘制的关于暗物质的三维分布图令人信服的证明,暗物质是恒星和星系所赖以架构的框架。/ \/ w6 y% e7 a4 {% ^3 g! U$ l 9 `9 B' c$ U ...

螺旋藻 发表于 2016-12-8 16:15:21
这套东西能证伪么?
慕圣 发表于 2016-11-21 11:32:54
那个天文学教授怎么认为大爆炸呢,不应该是上帝创造吗觉着大爆炸不靠谱,竟能炸出个有规律、稳定的空间来。当年广岛 长崎怎么没炸个小宇宙: A' ^4 r; h+ P& h9 v: p
生存于山水 发表于 2016-11-21 11:01:45
道可道,非常道。对吗?
沙县小吃 发表于 2016-11-21 10:21:54
暗物质就是查克拉,就是宇宙能量的来源。嗯,一定是这样
mrplplplpl 发表于 2016-11-21 08:50:16
顶楼主, 有暗能量的分布图吗?
albert.tang 发表于 2016-11-21 08:47:22
“暗物质:一种不可见的物质形态”   不可见又怎么能拍到呢?不理解了
5 u* B9 Q' x9 _

对啊,既然看不见,你拍1万张重叠也还是没有。至少也该证明那不是其它东西的影像,说明假了,嗯  发表于 2016-11-21 11:37
LatersM 发表于 2016-11-21 08:42:45
这东西想想都会头痛
zms9439 发表于 2016-11-21 08:30:24
http://news.fznews.com.cn/keji/2007-1-11/2007111e_1k_3dr-+10835.shtml
786187312 发表于 2016-11-21 07:52:51
表示不明白!

小黑屋|手机版|Archiver|机械必威体育网址 ( 京ICP备10217105号-1,京ICP证050210号,浙公网安备33038202004372号 )

GMT+8, 2024-9-25 07:18 , Processed in 0.059109 second(s), 24 queries , Gzip On.