机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

标准电机和调速电机区别

查看数: 6078 | 评论数: 12 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-10-26 16:48

正文摘要:

1、一般减速电机厂家电机都分标准电机和调速电机,请问这两种电机有什么区别(功能和机构)?为什么标准电机不能加调速器调速? 2、调速电机配的面板式旋钮调速器是用什么原理调速的(是变频原理吗)? 请 ...

jiangdayuan 发表于 2016-10-29 09:51:11
路过
zys773 发表于 2016-10-28 16:15:15
调速电机面板是可控硅调功率电路。通过调整可控硅导通时间来调整交流输出功率,频率不变,交流波形被割断了,所以有些极数少的电机无法启动。
沙子2015 发表于 2016-10-28 11:05:09
贝XB2016 发表于 2016-10-28 08:09
标准电机风扇跟主轴是直连   变频电机的风扇是单独供电的

调速电机配的面板式旋钮调速器是用什么原理调速的?是变频的吗
贝XB2016 发表于 2016-10-28 08:09:05
标准电机风扇跟主轴是直连   变频电机的风扇是单独供电的
沙子2015 发表于 2016-10-27 14:23:47
大家能不能回答重点,这个书是选型手册,我找了,根本没说。
大家只要告诉我调速电机配的面板式旋钮调速器是用什么原理调速的(是变频原理吗)?
冬莅自动化技术 发表于 2016-10-27 14:20:48
学习了
沙子2015 发表于 2016-10-27 14:08:44
微风习习 发表于 2016-10-26 21:24
这本书不错,多看看,后面有介绍,我当年就是靠这本书入的非标行当。

就是一本选型手册?你们能不能回答重点啊?谁跟告诉我普通的调速器是什么原理调速?
微风习习 发表于 2016-10-26 21:24:32
这本书不错,多看看,后面有介绍,我当年就是靠这本书入的非标行当。

可不可以把资料分享啊  发表于 2016-10-27 11:10
这样吗?之前从没注意到它这么牛?那我也要好好看看了。  发表于 2016-10-26 22:02
未来第一站 发表于 2016-10-26 21:24:13
楼主自己的资料都找全了,仔细看完了再来说吧!

小黑屋|手机版|Archiver|机械必威体育网址 ( 京ICP备10217105号-1,京ICP证050210号,浙公网安备33038202004372号 )

GMT+8, 2024-9-22 01:19 , Processed in 0.066660 second(s), 24 queries , Gzip On.