机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

中国郭德纲撕逼不断,美国喜剧人却准备发射飞船

查看数: 8127 | 评论数: 21 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-9-28 21:58

正文摘要:

作为工业圈老司机,虽然 对相声没啥兴趣,但郭德纲和曹云金的撕逼大战还是不断地在朋友圈里刷屏。不管最终结果如何,俺算是看清了:相声圈比工业圈还乱!俺就不明白,为什么中国最著名的喜剧人就那么爱撕逼呢?在美 ...

oyang.ang 发表于 2016-10-9 16:52:40
美国人?让我想起这个段子* e8 S" v% t) j6 D+ u* X
* u3 Q! ~/ `0 p! j
一架飞机迫降海面上,空姐让乘客从滑梯下海去坐救生艇,乘客不敢,空姐求助机长。
# o" G" X! }' K    见多识广的机长说:“你要对美国人说这是冒险,对英国人说这是荣誉,对法国人说这是浪漫,对德国人说这是规定,对日本人说这是命令,一切问题就都搞定了。”, H4 U" z. \5 @
    空姐为难地说:“可是都是参加特价游的中国人啊!”+ J4 d* s# G0 r+ d" l
    机长笑了:“那就更好办了,你告诉他们这是免费的!”
) y9 a, C$ J% b$ s% f2 }/ ^& A  [, z6 f# J) ~
请叫我财神 发表于 2016-10-9 16:00:11
如果说科技是第一生产力,那么科普的意义更大,创作出激发青少年热情并产生对科技热爱的作品的更是难人可贵。
( C" p! D5 F- Q1 S- Q! O& W8 g中国现在还停留在大多数人是科盲的阶段......
请叫我财神 发表于 2016-10-9 15:57:58
文化需要积累,特别是步入工业文明没多久的中国。在中国科技是什么?还是少数人的玩物,什么时候变成众人皆知的常识,我们国家就算进步了。
mrplplplpl 发表于 2016-10-8 08:48:34
谢谢楼主的介绍, 有机会得看看
however1241 发表于 2016-10-8 08:27:53
龙游河畔 发表于 2016-9-29 07:57
4 v% G+ V/ \5 m# I教好自己的孩子和学生

0 M# @( V* R: j$ B  P" g& z- n教好教好教好教好教好教好教好教好教好教好教好教好
' X# {+ F* [! Z' {
蔚蓝海_sA812 发表于 2016-10-7 09:09:54
中国人的精力大部分拥在人际关系人脉关系上了。真正能拿出来用于工作科研的精力很少很少。这是区别,这也是国情。几千年都这样,很难改变。
7 V+ |/ j6 S4 I( t9 l" ]

挖,,,,,,,,你这头像太诱惑了,哈哈哈哈哈  发表于 2016-10-11 19:16
蔡皓618 发表于 2016-10-6 21:15:58
唉!
机床护罩 发表于 2016-10-5 17:00:32
相声是喜剧吗?估计只有北方这么认为吧。& v2 _! J' u# M. I  K# ~' I' l
6 W/ _. Z5 G0 E5 ?4 B: O' V- L
至于南方至少我知道两广一代,没几个人喜欢那种恶心低俗的相声。特别是春晚的时候说家家吃饺子,感情这群逗逼以为东北就能代表全世界?

我真的不喜欢相声,感觉就是两个人在卖弄傻像。真看不下去,从小就不喜欢。  发表于 2016-10-11 19:15
首都在北方,北方就能代表,南方哪个不服,就是意图分裂国家。  发表于 2016-10-5 17:48
dongqikai 发表于 2016-10-5 15:48:39
国情决定的吧。

小黑屋|手机版|Archiver|机械必威体育网址 ( 京ICP备10217105号-1,京ICP证050210号,浙公网安备33038202004372号 )

GMT+8, 2024-10-14 11:14 , Processed in 0.063452 second(s), 28 queries , Gzip On.