机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

减速机的轴短了如何解决

查看数: 6817 | 评论数: 16 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-9-25 16:58

正文摘要:

图面是一个减速机  我要带动一个驱动轮转动,驱动轮上面是有键槽的,但是现在减速机的轴太短了,我要用什么来解决呢,减速机轴是14的   轮子中 心可以自己加工,孔大小35以内就行

supperslz 发表于 2016-9-29 09:02:02
轮子做径向卸荷,与减速机周间增加过度传动连接件。
小弟波仔 发表于 2016-9-26 10:28:06
如果要求不高,直接做个轴套套上去
小弟波仔 发表于 2016-9-26 10:27:35
如果要求不高,直接做个轴套套上去
成歌2047 发表于 2016-9-26 08:43:56
车一根轴,轴与轮子通过键连接,这根轴与左右板增加二个轴承支撑,这根轴与减速器的轴通过联轴器联接。
机械设计逍遥 发表于 2016-9-26 08:33:19
轮子做出 凸 型的
小河HH 发表于 2016-9-25 23:31:03
可以在轴的端面钻孔,攻丝,然后在外边增加一个挡板,这应该是比较常用的方式之一。
钢铁裁缝 发表于 2016-9-25 22:18:18
量大直接定做,价格也高不了多少,量小,把减速机拆下来,再车根轴。
微风习习 发表于 2016-9-25 21:13:32
同意楼上观点,先考虑受力,再考虑结构设计,受力大小不同,结构设计就不同。。
穆斯克 发表于 2016-9-25 20:48:23
看楼主减速机轴径14mm,料想负载不会太大。不过看楼主这结构,轮子目测40mm宽,不会是想做什么机构的车轮吧?做车轮还是按照8楼的方法吧

小黑屋|手机版|Archiver|机械必威体育网址 ( 京ICP备10217105号-1,京ICP证050210号,浙公网安备33038202004372号 )

GMT+8, 2024-9-23 04:26 , Processed in 0.058243 second(s), 24 queries , Gzip On.