机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

阿里抢月饼的再求职,是否很受打击?

查看数: 4267 | 评论数: 13 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-9-21 10:28

正文摘要:

废话少说直接上图,# Z* v1 a$ I% @# [( X) Y5 G$ g9 p 1 w; a! G) B4 Q4 L$ \

淡然 发表于 2016-9-21 13:33:00
学软件的工资的确不一样。
好好干机械 发表于 2016-9-21 13:27:33
无意中透露了 公司薪金情况...
结构工艺 发表于 2016-9-21 12:57:15
小小刘llt 发表于 2016-9-21 10:35
/ u# p3 Y- E; T* e3 @楼主工作可好?   . M0 N  Z! S2 S! ?+ F1 ]# F
阿里的这个员工也真是,捡了芝麻丢了西瓜,何苦呢。
7 @+ w% S: v" B
现在纠结呢
& u6 }( h$ Y7 R1 {. U3 A) j

楼主不是已经找到心仪工作了吗?  发表于 2016-9-21 13:11
albert.tang 发表于 2016-9-21 12:56:07
原来当个程序员这么爽,后悔不?当然这个程序猿不是编加工程序的程序员。
老人与海221 发表于 2016-9-21 11:30:05
羡慕,仰望,嫉妒、崇拜...
心随行动 发表于 2016-9-21 11:15:13
19K到30K,是打击不小
waitwait 发表于 2016-9-21 11:06:02
好多公司都会抢着要的... 哪里很受打击...
孤酒 发表于 2016-9-21 10:54:54
楼主,是很抢手好不好% q- a4 X- |6 j; A+ S
wx_q0kIiKr1 发表于 2016-9-21 10:48:20
这年龄,这差距。。。“攻城狮”难道要这么仰望“程序猿”吗(只是感叹,绝无不敬之意)

@面壁深功,哈哈,大侠说的好形象  发表于 2016-9-21 13:02
攻城师并且还是战场上最先倒下的那个,程序员换个帽子,照样发电报  发表于 2016-9-21 12:33

小黑屋|手机版|Archiver|机械必威体育网址 ( 京ICP备10217105号-1,京ICP证050210号,浙公网安备33038202004372号 )

GMT+8, 2024-10-16 20:21 , Processed in 0.059030 second(s), 24 queries , Gzip On.