机械必威体育网址

标题: 这是什么了 [打印本页]

作者: xinming    时间: 2016-9-13 13:59
标题: 这是什么了
(, 下载次数: 44)
作者: 南京非标自动化    时间: 2016-9-13 14:33
有点类似航空插头
作者: 我走更远    时间: 2016-9-13 14:36
可能是快换接头之类的。
作者: xinming    时间: 2016-9-13 14:44
我走更远 发表于 2016-9-13 14:36, z- \" ?7 [' }) A, P1 y
可能是快换接头之类的。

: Y, f, J) ^/ h* Q它能通气,接气管控制气缸了,但不知道叫什么了* m+ J  O: L7 W/ C& L7 a

作者: forbetter    时间: 2016-9-13 15:13
快速气接头, 见过SMC 长方形的这种集中接头
作者: 我走更远    时间: 2016-9-13 15:14
xinming 发表于 2016-9-13 14:44. D" x* ]5 R3 W  ?. e- l' `
它能通气,接气管控制气缸了,但不知道叫什么了
; {6 _+ K1 \" E1 a
找一找这台设备用什么牌子的气动元件,特别是在气缸和电磁阀上应该有标志,再找这个厂家的气动元件的产品目录,应该能找到。; t4 e6 N7 O! A8 N: \

作者: 未来第一站    时间: 2016-9-13 16:20
集中接头?
作者: 轩辕天一    时间: 2016-9-16 07:56
南京非标自动化 发表于 2016-9-13 14:33# I1 ~% W9 l+ r( T1 c- r$ ]
有点类似航空插头

/ }, e& l4 ~+ v/ X  }第一感觉也是航空插头, k% T  U: o0 i( V! t5 y9 }

作者: 轩辕天一    时间: 2016-9-16 07:59
xinming 发表于 2016-9-13 14:44
5 u' L/ d9 q/ i0 m  J) P它能通气,接气管控制气缸了,但不知道叫什么了
( y9 Y5 ?: m) o% E2 V$ G  P! J9 j( D
楼主,我很疑惑左边的那张图能进气(或出气),那他出气(或进气)在哪里呢?还有,楼下说的查产品图册的办法你是了嘛?能否提供一下答案啊?让我们这种不认识的长长见识?9 e) }. A- G0 m" n2 `

7 M# J3 ?+ {2 I+ a6 e) i  F# Z
作者: luohuaifeng    时间: 2016-9-18 15:38
一种快速接头吧,要看具体型号品牌的./ N- ?- \7 G# t  b) E4 |- J

作者: 南京非标自动化    时间: 2016-9-20 10:36
气管浮动接头
作者: 老刘139    时间: 2016-9-20 17:01
防爆插头
作者: dongqikai    时间: 2016-9-20 17:18
史陶比尔有这种接头,可以去看看是不是你要的这种。气/电都能接到一个线路的,叫模块式连接头。
作者: 老刘139    时间: 2016-9-21 08:25
防爆插头
作者: xinming    时间: 2016-9-21 10:15
轩辕天一 发表于 2016-9-16 07:59
" U3 a" H4 y& F7 w$ W* q楼主,我很疑惑左边的那张图能进气(或出气),那他出气(或进气)在哪里呢?还有,楼下说的查产品图册的 ...
! p1 o4 S7 ~; {6 d( Y# B  B
是叫多管对接接头,你可以去查查看了
2 F. m9 _/ u1 l- s  q
作者: 归零人生    时间: 2016-9-30 20:39
航空插头,一开始看到的反应

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4