机械必威体育网址

标题: 如图3D打印机人字齿轮作用 [打印本页]

作者: huanghuang    时间: 2016-8-24 17:31
标题: 如图3D打印机人字齿轮作用
大神么,如图的人字齿轮作用是什么。另外绿色一卷线的作用是什么。 (, 下载次数: 8) (, 下载次数: 14) (, 下载次数: 9)
作者: 栾海军    时间: 2016-8-24 17:46
绿线是打印材料啊
作者: 林清缘    时间: 2016-8-24 17:49
人字形齿轮避免了斜齿轮产生的轴向力问题
作者: albert.tang    时间: 2016-8-24 18:24
是蓝色线卷吧?打印材料。
作者: szg不败    时间: 2016-8-24 19:04
绿色是步进电机吧,一般家用,采用42步进电机,人字齿轮方便挤出,使线材出去的力大些
作者: huanghuang    时间: 2016-8-25 08:28
albert.tang 发表于 2016-8-24 18:24% d0 f& q  Y: q1 r2 h1 _/ B
是蓝色线卷吧?打印材料。

6 P; F0 B* r& d2 N4 j对的,蓝色线卷
$ B. |  q" Z; E4 |' @
作者: huanghuang    时间: 2016-8-25 09:29
szg不败 发表于 2016-8-24 19:04+ d3 K7 z. Z/ w7 q, o* F+ m8 ^
绿色是步进电机吧,一般家用,采用42步进电机,人字齿轮方便挤出,使线材出去的力大些

. P( G1 _2 o/ c4 \& d& H- Y$ `3 s恩恩对的,后来我把外部全部隐藏,看到了3 i9 y  T, ]* c7 d! j# B- Y: F. W

作者: huanghuang    时间: 2016-8-25 09:31
(, 下载次数: 15) 齿轮带动白色转盘旋转挤压蓝色材料,为了避免大刚性连接产生冲击,采用了弹簧与螺栓连接 (, 下载次数: 8)
- _: s8 }: z: S( g* H
作者: 彭旭东    时间: 2016-8-25 09:59
学习了
作者: szg不败    时间: 2016-8-26 09:29
huanghuang 发表于 2016-8-25 09:29
( A7 [5 H9 Y3 \, q恩恩对的,后来我把外部全部隐藏,看到了

( p# _1 W1 w$ B0 _; o' ]' ?! D1 T2 J/ ?你是在做有关3d工作还是自己兴趣玩玩啊
1 {2 R+ F) t* ^: d+ Q( L) s
作者: huanghuang    时间: 2016-8-26 10:33
szg不败 发表于 2016-8-26 09:29: ~+ t2 I' A, G9 r; G5 B3 _. o
你是在做有关3d工作还是自己兴趣玩玩啊
( J3 M1 ?1 y# b5 A( k" N* @
随便看看,不过刚买了一台还没用
. X6 V  F- }3 j4 \- Y

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4