机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求一种自动上料方式

查看数: 15284 | 评论数: 66 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-4-20 22:11

正文摘要:

最近公司接到个项目分给小弟我,但一直在上料这个地放没有方案,主要是客户想实现自动上料,图中黄色是料盒灰色是产品(我只是大概画了一下)产品和产品之间的距离很小,求大神们给点建议自动上料用什么方式比较好( ...

zzj04113226 发表于 2016-5-17 16:33:30
学习一下!
小弟波仔 发表于 2016-5-17 16:21:10
学习
___华 发表于 2016-5-12 20:41:46
可以夹出来的,我有一百个方法
Cavalier_Ricky 发表于 2016-5-11 23:05:41
真佩服楼主的耐性。。。

都聊到60多楼了,死活不说间隙到底是多少。。。料盘规格是多少。。。产品的厚度是多少。。。

楼主说说看:30万的车贵不贵?太便宜了?为什么?太贵了?为什么?一般般?为什么?

缝隙太小???你为什么觉得缝隙太小?你怎么知道别人也一定会认为间隙太小?

没有缝隙的豆腐都能一块块拿出来。。。

追风筝的羽 发表于 2016-5-11 22:33:13
Cavalier_Ricky 发表于 2016-4-21 00:46
首先,这个料盘是来料盘,还是走料盘?

无论是来的,还是走的,这个料盘到底是干什么用的?上下通的,没 ...

是想从料盒里把产品拿出来,主要现在是产品与产品之间缝隙太小不好上料在客户的料盒里,(现在整理一套方案就是不用客户的料盒,自己设计个料盒用夹爪上料)
追风筝的羽 发表于 2016-5-11 22:26:15
丹枫911 发表于 2016-4-20 22:34
看间隙大小,如果可以的话可以气缸夹持,如果面平整也可以真空吸附,2斤重没问题

零件和零件之间的缝隙太小了,夹不了同时也吸不了,因为产品上有防锈油
追风筝的羽 发表于 2016-5-11 22:23:40
gemiusunyi 发表于 2016-4-20 22:28
产品的外形就是蝶形么
什么材料的

零件是圆盘形,材料是合金钢的
lslhf 发表于 2016-5-8 19:23:58
必须是要用这个料盘吗
彼此的过客 发表于 2016-5-8 16:53:17
XT52000 发表于 2016-5-6 16:24
初步看,应该很简单,只是楼主的这个描述太不详细啊,刚刚入行的吧?你得把要求写详细了别人才好帮你。

写的已经算是比较详细了,在前面都有补充说明,你没有注意到。。。。。。。。。。

小黑屋|手机版|Archiver|机械必威体育网址 ( 京ICP备10217105号-1,京ICP证050210号,浙公网安备33038202004372号 )

GMT+8, 2024-9-23 01:27 , Processed in 0.058984 second(s), 20 queries , Gzip On.