机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

关于步进电机驱动板和控制问题

查看数: 3877 | 评论数: 11 | 收藏 2
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-3-29 10:04

正文摘要:

小弟现在做一款小型的机器人,需要用到5个2相四线的步进电机,然后淘宝了一下相应的驱动板,一般是用L298N芯片做驱动板的,如下图。现在问题就是我每个步进电机都得需要接一个这种驱动板吗?有没有现成的板子是一个 ...

ch5428 发表于 2016-3-31 20:38:35
haneast 发表于 2016-3-31 20:18
2560都这么便宜了,楼主加油哦,某宝上有集成板可以控制4个那种小马达或者2个步进的,跟uno板子一样大

那个2560.。。。大部分价格都在100块。我怀疑他是盗版的。。。。那个某宝的能给个关键词搜索吗?我找了半天就找到个五路的
haneast 发表于 2016-3-31 20:18:36
2560都这么便宜了,楼主加油哦,某宝上有集成板可以控制4个那种小马达或者2个步进的,跟uno板子一样大
ch5428 发表于 2016-3-31 19:38:33
zsdwx 发表于 2016-3-29 12:38
在某宝买过6电机二手成套的,进去搜一下。

好,多谢啦
ch5428 发表于 2016-3-31 19:38:19
点滴积累 发表于 2016-3-29 12:59
楼主,以后要更新进展啊,我也有的,只是还没有做完,哈哈
相互学习啊

我打算换成舵机了。。。就是成本高一点,原来那个减速电机太大了。
ch5428 发表于 2016-3-31 19:37:56
铁未销 发表于 2016-3-29 11:04
有一个板子驱动仨步进电机的,相当于说那个驱动器拼起来的,你搜DIY雕铣机配件相关的控制板就有

好,已搜到,多谢多谢
点滴积累 发表于 2016-3-29 12:59:58
相互学习啊
点滴积累 发表于 2016-3-29 12:59:46
相互学习啊
zsdwx 发表于 2016-3-29 12:38:02
在某宝买过6电机二手成套的,进去搜一下。
卡农戟 发表于 2016-3-29 12:03:55
学习学习

小黑屋|手机版|Archiver|机械必威体育网址 ( 京ICP备10217105号-1,京ICP证050210号,浙公网安备33038202004372号 )

GMT+8, 2024-9-28 15:22 , Processed in 0.059369 second(s), 23 queries , Gzip On.