机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

迈迪设计宝 是不是很渣 ?为毛da2max得出结果不一样?

查看数: 7848 | 评论数: 10 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-1-4 10:12

正文摘要:

3 ~' S- |6 T* E 6 L9 [  Z. R) W5 N4 Z) \! ?Z1=2 M=4  d1=44 c=0.2m  r=B=10.3) ~* q3 j* A3 g8 F! ]# |, ^ Z2=40  d2=160 C=0.2m 9 S- a; Q* R2 F; O# `: y % ...

火力不够 发表于 2016-1-5 16:41:52
阳光MAN 发表于 2016-1-4 15:02
) k& H5 X8 S. ^楼主我的事对的,不知道是不是你输入错误导致的,我用麦迪很久了,
) ?7 }! U6 Y" ]' ?
那你造型数据是跟设计出的数据一致吗  
; v- I  S6 w6 a, L4 E0 @6 k
流年丶 发表于 2016-1-5 14:30:53
为啥Z1=2????     就2个齿的齿轮    怎么跟另一个齿轮配合到一起去啊
火力不够 发表于 2016-1-5 10:50:42
阳光MAN 发表于 2016-1-4 15:02
, @8 j( L5 y7 O* g' N2 R楼主我的事对的,不知道是不是你输入错误导致的,我用麦迪很久了,

, k9 s, }: N8 j- S( l造型里的最大外径 与计算面板里不一样的呀 你没这个问题吗5 J& P$ B; |  g/ F

我的是一样的,我们也用了好几年了,版本是正版的。  发表于 2016-1-5 11:09
害怕伏枥 发表于 2016-1-4 17:07:28
请教楼主,- Y% N( Z' S6 H# X, s( h( v
这"max"是什么意思?

楼主肯定以为Dmax与D是一个意思,或者干脆max三个字母根本没入他老人家法眼  发表于 2016-1-4 19:50
阳光MAN 发表于 2016-1-4 15:02:35
楼主我的事对的,不知道是不是你输入错误导致的,我用麦迪很久了,
冷月梧桐 发表于 2016-1-4 13:47:49
是不是和M10的螺纹外径就是9.85是一个道理呢??
火力不够 发表于 2016-1-4 10:32:42
番茄唐龙 发表于 2016-1-4 10:18
  z4 Q: D5 W* J  i; P) U2 u2 H这款插件所生成的齿形只能看看的,不可当真,一切以实际计算为准。

3 I2 w+ L5 |  w7 j( p. i三维造型跟手算差了快2mm   但是软件装配貌似还凑合  
3 D+ [5 Y+ Z# U这软件不知道咋回事  不敢下手; R3 O- p' R4 z# [- A
番茄唐龙 发表于 2016-1-4 10:18:08
这款插件所生成的齿形只能看看的,不可当真,一切以实际计算为准。

小黑屋|手机版|Archiver|机械必威体育网址 ( 京ICP备10217105号-1,京ICP证050210号,浙公网安备33038202004372号 )

GMT+8, 2024-9-22 19:28 , Processed in 0.059873 second(s), 25 queries , Gzip On.