机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

请你来设计,自动分离机!

查看数: 10990 | 评论数: 52 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-12-6 14:11

正文摘要:

请老鹰不要把这个帖子叼走,这个是信息需求帖没错,但也是机械交流帖,因为我自己设计的两款设备也会放上去,谢谢了! 各位大神小神财神你们好,今天放上一个课题请各位集思广益也好一起赚钱也好,请各位积极发言。 ...

胡gege 发表于 2015-12-8 12:14:52
xing729 发表于 2015-12-8 10:42
这样岂不是更复杂了。。。。这个本来就是废料回收,太麻烦不合适

是的,本来就是废料回收
胡gege 发表于 2015-12-8 12:13:48
水水5 发表于 2015-12-8 08:24
就26楼的动画,我想改进主要是怎样用机器代替手工上料
昨天我参观了个小手工作坊,里面有个步骤,分享给楼 ...

感谢你的参与与恢复,看到你的构思和我之前的想法大同小异,有一个部分成为了瓶颈,就是这个过滤网会粘到一部风胶体,主要是不规则没所以无法进行排列。

粉碎筛选时最佳方案,我觉得!
xing729 发表于 2015-12-8 10:42:22
水水5 发表于 2015-12-8 08:24
昨天我参观了个小手工作坊,里面有个步骤,分享给楼 ...

这样岂不是更复杂了。。。。这个本来就是废料回收,太麻烦不合适
水水5 发表于 2015-12-8 08:24:11
昨天我参观了个小手工作坊,里面有个步骤,分享给楼主,或许能启发一下。

鞋子、衣服等装饰有一种“水钻”是用胶贴上去的,还要排成一个好看的图案,一粒一粒的粘效率很低。
工人们是这样做的:将一张厚纸镂刻成小孔排列成需要的图案的形状,然后撒上一堆水钻,用海绵在纸板表面一抹,一部分就留在纸板镂刻的小孔里了,然后拿胶带粘起来。到时候直接往衣服上一帖。

我觉得你这个自动上料的,也可以做成一个什么形状,然后一抹,多余的去掉,然后形状用机械手送到夹头下。……
仅供参考
xing729 发表于 2015-12-8 07:57:08
胡gege 发表于 2015-12-7 17:07
私聊,商机告诉你

我权限不够,无法私聊、、、留下你的联系方式,或者我的QQ474052418。一起探讨
宝路卡卡 发表于 2015-12-7 17:58:54
机遇
胡gege 发表于 2015-12-7 17:07:01
xing729 发表于 2015-12-7 16:41
楼主你那个量是多大??每天需要处理多少??我这边有好几种方案,可以参考一下。。。。

私聊,商机告诉你
胡gege 发表于 2015-12-7 17:02:05
一会我上个图纸给你看下
胡gege 发表于 2015-12-7 17:00:57
海绵男人 发表于 2015-12-7 16:29
恕我莽撞,楼主那个第二个方案的草图结构应该是曲柄摇杆吧,不是凸轮好像?楼主应该不是设计,找别人画的思 ...

做好了,我在外地,是凸轮,用的大环形轴承
xing729 发表于 2015-12-7 16:41:14
楼主你那个量是多大??每天需要处理多少??我这边有好几种方案,可以参考一下。。。。

小黑屋|手机版|Archiver|机械必威体育网址 ( 京ICP备10217105号-1,京ICP证050210号,浙公网安备33038202004372号 )

GMT+8, 2024-9-22 01:50 , Processed in 0.062226 second(s), 24 queries , Gzip On.