机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

开卷有益 第一本彩色“机械设计”教材 英文原版

查看数: 11055 | 评论数: 39 | 收藏 3
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-11-27 19:30

正文摘要:

精心整合、制作的标签。 英文原版。印度某所大学用的。 (网传大多是无标签、缺章节、或者有乱七八招的按钮,页眉页脚、背景什么的,绝对纯净版,望珍惜。) 链接: http://pan.baidu.com/s/1c0hY072 密码: 34 ...

武歆 发表于 2018-11-13 09:41:53
链接:https://pan.baidu.com/s/1WzaApim6t81tZqJmZx322w
提取码:v63o
复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦
我用Adobe Acrobat Pro DC不能正常查看,用CAJViewer可以正常阅读。

阳123 发表于 2017-8-8 10:02:12
谢谢楼主分享
yellowhpbaiyi 发表于 2017-8-8 08:14:54
麻烦楼主能在更新一下链接吗?
点滴积累 发表于 2016-7-24 10:20:01
大侠,来晚了,
雨樱花 发表于 2016-5-3 13:19:29
谢谢楼主
无悔_lNY4l 发表于 2016-4-27 15:13:15
图可以激发想象,而且直观,希望中国的教材也能改进一下
积血设计师 发表于 2016-4-6 10:33:08
大侠很无私
小米葱GYN 发表于 2016-3-18 11:42:10
843694568 发表于 2015-11-27 22:24
下了,谢谢!

先感叹一下自己外语好差,收藏学习,谢谢楼主
liangquan6 发表于 2016-3-18 08:55:16
希望必威体育网址多一些这样的共享
卢冬光 发表于 2016-3-17 12:48:09
不错,应该分享

小黑屋|手机版|Archiver|机械必威体育网址 ( 京ICP备10217105号-1,京ICP证050210号,浙公网安备33038202004372号 )

GMT+8, 2024-9-22 04:18 , Processed in 0.059200 second(s), 24 queries , Gzip On.