机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

倍速链电机选型计算过程

查看数: 23107 | 评论数: 32 | 收藏 27
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-11-11 23:53

正文摘要:

本帖最后由 蜗牛13 于 2015-11-11 23:54 编辑 最近在做倍速链的电机选型计算,刚算好了,不知道对不对现在把我的计算过程贴出来。最好大家是能够提出里面的问题,因为我这边要下单了,如果能帮我发现问题最好不过 ...

amcordant 发表于 2019-2-15 14:24:46
感谢分享
脚底的路 发表于 2019-1-29 10:57:42
NICE
18264177756 发表于 2019-1-29 10:08:09
谢谢分享
david491397300 发表于 2018-10-31 10:15:30
你好学长吗,我是在读的学生,详设计一套机构,里面包括倍速链传动,但是找不到相关的书籍和行业标准,希望您能给我推荐下。另外问一下倍速链和倍速链铝材有没有国家标准?
风尘笑帅 发表于 2018-9-25 10:45:58
大洒ds 发表于 2016-3-9 00:31
当运送的产品被挡住以后,被苏联的两个轮子是怎么运动的、。求解释

苏联的轮子,至少也有十几年了吧,会不会是材质老化了引起的
zsl1694589728 发表于 2018-9-25 10:28:17
你现在应该是大神了吧,1.5KW这电机 应该是够了
鹰TX 发表于 2018-8-20 12:00:16
其他的不是很清楚,但算出来的力乘2是安全系数
风尘笑帅 发表于 2018-6-15 08:58:56
没看到人解惑啊,不知道楼主的问题,最终怎么样了啊
爱吃饭的豆豆 发表于 2018-5-18 15:26:01
能不能帮我也看一下我算的对不对          线长14.5米 上层额定负载200KG/m ,线体速度10m/min 齿轮分度圆直径85mm ;下层额定负载50KG/m,线体速度10m/min齿轮一样
上层选R57-Y1.1,速比35.07,转速40。输出247牛米
下层选R37-Y0.37,速比36.72转速38转。输出扭矩88牛米
麻烦看一下合适不合适
77296824@qq.com 发表于 2018-5-2 09:39:41
不错 学习到了

小黑屋|手机版|Archiver|机械必威体育网址 ( 京ICP备10217105号-1,京ICP证050210号,浙公网安备33038202004372号 )

GMT+8, 2024-9-29 21:18 , Processed in 0.062351 second(s), 25 queries , Gzip On.