机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

纸质书的电子化 (书刊扫描仪)--- 动画

查看数: 6745 | 评论数: 22 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-11-11 22:04

正文摘要:

; t: J- t! z3 b" U+ \; _; z" Q1 s. G 1 v9 v0 l/ n# @& G关键词  奥地利  TREVENTUS ScanRobot 2.0 # k0 {  T3 A% m) l+ }

辉辉在飞12138 发表于 2015-11-16 10:50:34
感觉好高端的机器
江苏阿虎wyh 发表于 2015-11-16 10:29:12
扫描神器,太强悍了!谢谢楼主的分享!
luyi861 发表于 2015-11-15 22:30:45
水水5 发表于 2015-11-11 22:09
1 f' Y5 D3 L0 |2 S# Z+ g3 f我一直收藏一个淘宝店,卖PDF的书籍,我从那里淘了好多,1 e1 E( K9 N7 h
我问他怎么弄的,他说他在图书馆工作。我问怎么把 ...
- O8 ]9 J5 z" N# f6 o1 T5 R
能告诉我店铺地址吗。- F5 h4 b9 \  l0 u' t1 h
龙游大海 发表于 2015-11-15 22:04:55
很方便的设备
陈云奇哥 发表于 2015-11-12 21:21:19
国外的吧
玩世不恭 发表于 2015-11-12 18:05:43
神器啊
renquanwei 发表于 2015-11-12 17:27:41
吊啊
zhi05 发表于 2015-11-12 17:17:47
挺有创意的,顶一个。
盗版小朝 发表于 2015-11-12 16:53:09
kingreader 发表于 2015-11-12 09:03   k2 W& ^/ h# h# \0 g: e8 k! o
真空吸页?

5 V# K4 o1 h" h  A3 [; @官方介绍是真空吸附

小黑屋|手机版|Archiver|机械必威体育网址 ( 京ICP备10217105号-1,京ICP证050210号,浙公网安备33038202004372号 )

GMT+8, 2024-10-16 18:31 , Processed in 0.061783 second(s), 24 queries , Gzip On.