机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

本硕皆非985,211,机械工程已签约中车

查看数: 9373 | 评论数: 21 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-9-25 10:33

正文摘要:

上周中车团组来了,我总共针对子公司需求分别做5个公司的简历,然后分别找人排队这样我能争取到比较好的位置去初次面试,能尽早和招聘人事说上话,还做了自己有关项目的ppt(主要是proe三维的学习情况,类似齿轮传动 ...

davyhero4 发表于 2015-9-26 14:37:27
一个户口玩了你一生。
4 K  O0 |# b! M" j9 d) U2 m  V1 ~
998玩的集成,杂而高端,你玩单品就没戏,中国国情。
mayson_mao 发表于 2015-9-26 00:00:34
努力吧
ygang86 发表于 2015-9-25 22:32:07
以后楼主就是北京人了  呵呵
君越168 发表于 2015-9-25 21:57:23
希望LZ家里是千万级的啊,不然你那点公司够买个卫生间啊,离京人士  Y. s( q: |0 O
机械毕业生1 发表于 2015-9-25 19:30:13
好好加油工作吧
xinzhikaungye 发表于 2015-9-25 19:01:09
时间太长,工资待遇在北京就是下下等
黑暗圣使5 发表于 2015-9-25 12:39:29
有两点需要考虑,一,签约时间太长!二,转正后工资较低。规划其实是边走边确立的,一步到位的很难,估计你后续要修正的路会很多。

评分

Hroking + 1 谢谢大侠指点,我这出身混口饭吃不易

jiangning 发表于 2015-9-25 12:00:54
毕业就来到北车,两家还没有合并,在山东这边,刚毕业的时候给安家费2万,签约6年,一起来公司的走了一些,我算是我们那拨坚持到最后的,一直到现在,一切都波澜不惊,正如王小波说的:生活正一步步走向庸俗,但是我素手无策。

评分

桂花暗香 + 1 诗意!

一展刀锋 发表于 2015-9-25 11:55:04
进京户口这个牛。。
太多遗憾 发表于 2015-9-25 11:42:48
慎重考虑  签约时间也太长了

评分

Hroking + 1 熬住前几年,多少钱也拴不住的

小黑屋|手机版|Archiver|机械必威体育网址 ( 京ICP备10217105号-1,京ICP证050210号,浙公网安备33038202004372号 )

GMT+8, 2024-9-22 03:41 , Processed in 0.063176 second(s), 20 queries , Gzip On.