机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

滚筒式输送带(急求)

查看数: 5804 | 评论数: 18 | 收藏 2
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-8-6 22:40

正文摘要:

输送重2.88吨的物体,滚筒直径108,轴承座cpu208,链轮分度圆79.6,打算用2.2KW电机,减速比50...请各位大侠看看,电机还有链轮选得对不对,请导一下,谢谢!!!! 电机没画出来,支架用150x150的钢材

风荷 发表于 2015-8-10 16:23:59
市面是买的这种滚筒质量很差的,滚筒还是自己出图加工
话烟雨江南 发表于 2015-8-10 06:57:19
一看就是新手啊,多看看别人的设计,这个轴承买这么多,你老板不心疼啊
学海无涯jxl 发表于 2015-8-9 10:05:50
bruce87e 发表于 2015-8-7 09:07
应该是UCP208吧,但是个人感觉你这种滚筒布置方式有点问题,这种输送滚筒有很多厂家做,可以买现成的!上面 ...

好人,解释的很详细!
bmlsw 发表于 2015-8-9 09:32:39
自己淘宝搜索 链轮 滚筒,一大把图片给你看
路途 发表于 2015-8-7 15:58:31
bruce87e 发表于 2015-8-7 09:07
应该是UCP208吧,但是个人感觉你这种滚筒布置方式有点问题,这种输送滚筒有很多厂家做,可以买现成的!上面 ...

重量太重,感觉这不可靠

重量是重了些,贴图的那些是辊筒里镶嵌轴承的,属于常规的轻载辊筒。你这种工况,还是采用轴承座这种较好。  发表于 2015-8-10 15:51
路途 发表于 2015-8-7 15:40:45
栾海军 发表于 2015-8-7 08:50
要求速度多快啊 ??2吨的  重量啊

0.3M/S
liuzhongqi 发表于 2015-8-7 11:36:03
bruce87e 发表于 2015-8-7 10:11
懂了么?

黄色的是密封盖,白色的是轴承,这种结构轴不转辊皮旋转,你那种是类似滚筒轴带动辊皮转动,
轴两边加工成槽口固定在槽钢上。省掉外部轴承座了。

那槽钢上还要加工固定的键槽口 是不是难度比较大啊 那么长的槽钢  发表于 2015-8-7 14:57
北村大师兄 发表于 2015-8-7 11:25:10

这是我在现场拍的一些照片,不是很清楚,凑合看吧

bruce87e 发表于 2015-8-7 10:29:02
这个图是厂家提供的样本,并不是自己加工装配的,长轴2端是内螺纹孔,通过螺栓锁紧在槽钢上面,也只能解释这里了!

好的 明白了 谢谢!  发表于 2015-8-7 14:58

小黑屋|手机版|Archiver|机械必威体育网址 ( 京ICP备10217105号-1,京ICP证050210号,浙公网安备33038202004372号 )

GMT+8, 2024-10-4 19:22 , Processed in 0.063145 second(s), 21 queries , Gzip On.