机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

时间继电器怎么接线?

查看数: 8601 | 评论数: 28 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-5-16 13:05

正文摘要:

* H; A  _" Z# T' z8 N! X; K7 D- f' U; G+ Y$ ]2 k1 b 2接火线   接近开关分别接在2跟1  3引线到负载   9 E" t. F+ x! {. W/ e , t/ h2 Y4 n8 y" R7接零线 7引线到8& ...

毛毛268 发表于 2023-9-30 04:17:44
sbams 发表于 2015-5-16 19:49  [9 _  D- z- p, T) d5 l. ?
这两种时间继电器一样吗,接线一样吗?[
$ `+ n/ E5 Z/ N$ l8 f: T+ F8 d
你这个带一对瞬动触电和一对延时触点6 O7 U- N% @1 S
毛毛268 发表于 2023-9-30 04:16:38
首先要看你需要的动作顺序
蚂蚁博岩 发表于 2023-9-15 10:01:09
如何判断时间继电器是得电动作还是延时动作
spinachzwx 发表于 2022-9-19 10:00:13
感谢楼主分享!
sbams 发表于 2015-5-18 14:21:55
sbams 发表于 2015-5-18 12:15 7 F  v+ t. A) T7 F/ _
接近开关是220的,问题是这种能接延时断电吗?我怎么怎么接都是延时通电的,还有AH3-3这种继电器怎么接延 ...

' y, M& e. [$ {' a% p但你的图我看不懂啊,能图简单点吗?还是直接说要怎么接,分别接在几号脚
0 Z" O9 F& A$ B# ^% I4 {

8标错了,应该在时间继电器触点的两端。抱歉。  发表于 2015-5-18 14:39
看不懂就让懂的人去弄,不懂,电死了怎么办?脚号图上都标着呢,就是怕你看不懂,结果你连脚号都忽略了。  发表于 2015-5-18 14:37
sbams 发表于 2015-5-18 14:10:24
sbams 发表于 2015-5-18 01:43
' \, s; l) M7 n; s; s) ]我想利用时间继电器来让电磁阀延时断电,就是当接近开关感应到信号时电磁阀通电,时间继电器让电磁阀延时 ...
) ~+ p: Y4 j2 d+ f8 I* v# _5 u
电源不是要接在2-7上吗?怎么5还接电源
' g4 m7 ^. V; H3 }0 e& [0 C2 o

自锁  发表于 2015-5-19 18:48
浅川 发表于 2015-5-18 12:52:09
sbams 发表于 2015-5-18 01:43 3 B4 [, `; `6 W. z8 m! ?2 N
我想利用时间继电器来让电磁阀延时断电,就是当接近开关感应到信号时电磁阀通电,时间继电器让电磁阀延时 ...

: o: m8 U7 a9 y" Y利用时间继电器供电输入一端(7)跟上面的常闭回路(8-5)串一块,5接电源正,接近开关控制继电器的通断来控制(7)电源负的通断,然后利用时间继电器另一常闭回路就可延时电磁阀了

安全考虑,5接电源负,7电源正更好  发表于 2015-5-18 12:53
sbams 发表于 2015-5-18 12:15:35
螺旋线 发表于 2015-5-18 09:12 # v4 I) j( \5 p) i, W, w
特别注意,你的接近开关也必须是AC220的,驱动能力必须在500毫安及以上。
! n' A* v3 J4 e, L$ e' j
接近开关是220的,问题是这种能接延时断电吗?我怎么怎么接都是延时通电的,还有AH3-3这种继电器怎么接延时断电' k0 z$ z  k4 u8 c. H+ f7 U

我纳闷的是为什么这么简单的问题还要讨论那么久,你拿个万用表量一下不就知道了。还有,你那时间继电器上面的接线图画法不符合国家标准。  发表于 2015-5-18 13:24
我的图已经考虑到你两个不同继电器的接法了。  发表于 2015-5-18 13:20
螺旋线 发表于 2015-5-18 09:12:22
sbams 发表于 2015-5-18 01:43
  x/ Q+ j6 N! ~7 l我想利用时间继电器来让电磁阀延时断电,就是当接近开关感应到信号时电磁阀通电,时间继电器让电磁阀延时 ...

) {; M# g- D  P特别注意,你的接近开关也必须是AC220的,驱动能力必须在500毫安及以上。; b+ g& s# ^/ z7 g2 ^: R! w) {8 r
" m! ~9 }) N& n- X" c' e, Z

小黑屋|手机版|Archiver|机械必威体育网址 ( 京ICP备10217105号-1,京ICP证050210号,浙公网安备33038202004372号 )

GMT+8, 2024-9-24 20:21 , Processed in 0.056726 second(s), 24 queries , Gzip On.