机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

中间的板要是想在外面的大框架里前后运动,但是底下没有支撑,该怎么办呢

查看数: 2064 | 评论数: 10 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-5-14 14:56

正文摘要:

怎么才能保证中间的板可以前后往复直线运动呢,没找到有地方加支撑啊

l6067066 发表于 2015-5-14 21:09:13
多重?
lizhi2574 发表于 2015-5-14 17:20:50
gnehoaix 发表于 2015-5-14 16:38
这个不能凭感觉吧,要看载重情况,进行受力看下是否超出了滑轨的承受范围。

是的,确实应该是用数据说话的
lizhi2574 发表于 2015-5-14 17:19:14
383544995 发表于 2015-5-14 15:31
我们现在做的一个项目就是和这个类似,但要求更高!你给我留联系方式!到时候看看

微信lizhi2574,邮箱lizhi2574@126.com,随时交流啊
lizhi2574 发表于 2015-5-14 17:16:59
383544995 发表于 2015-5-14 15:25
没问题,这就看滑轨的承重能力了!好的滑轨承重能达到2吨!你可以留个联系方式,交流交流!

但是我这导轨是侧着用的,而且长是2.5m的
gnehoaix 发表于 2015-5-14 16:38:58
这个不能凭感觉吧,要看载重情况,进行受力看下是否超出了滑轨的承受范围。
709079691 发表于 2015-5-14 16:01:13
  滑轨、滚轮、齿轮、链轮、还有1堆办法。
383544995 发表于 2015-5-14 15:31:33
我们现在做的一个项目就是和这个类似,但要求更高!你给我留联系方式!到时候看看
383544995 发表于 2015-5-14 15:25:39
lizhi2574 发表于 2015-5-14 15:17
我装的是滑轨,但是中间的板就靠滑轨挂在架子上,底下没有支撑,不太行 吧

没问题,这就看滑轨的承重能力了!好的滑轨承重能达到2吨!你可以留个联系方式,交流交流!
lizhi2574 发表于 2015-5-14 15:17:46
383544995 发表于 2015-5-14 15:10
装滑轨啊!

我装的是滑轨,但是中间的板就靠滑轨挂在架子上,底下没有支撑,不太行 吧

小黑屋|手机版|Archiver|机械必威体育网址 ( 京ICP备10217105号-1,京ICP证050210号,浙公网安备33038202004372号 )

GMT+8, 2024-9-22 04:39 , Processed in 0.055139 second(s), 20 queries , Gzip On.