机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

号称占有全球无人机70%市场份额的,只不过是家玩具公司

查看数: 5365 | 评论数: 10 | 收藏 2
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-2-28 09:12

正文摘要:

去年下半年,两则新闻引爆了人们对数码无人机的强烈关注:“中国制造无人机在叙利亚被击落 淘宝售价三千”、“北京:空军雷达发现无人机 军机紧急升空拦截”。  “在叙利亚被击落的是无人机?怎么看也不象啊,哪有 ...

parkorliu 发表于 2018-8-22 08:12:04
大疆还有很多工业级无人机的。。工业级无人机可是一片蓝海啊。。尤其大载重长航时的。。
望文生义 发表于 2018-8-21 10:44:37
几年没见,恨国獒死翘翘了,耶
leegune 发表于 2015-2-28 12:39:34
玩具我不是很喜欢
何其 发表于 2015-2-28 11:32:19
这个公司还叫我去面试过。
一重科技 发表于 2015-2-28 11:10:55
我朋友也买了一个玩的,还挺好玩的而已 ,呵呵!
逍遥处士 发表于 2015-2-28 10:41:04
从某种角度来看,飞机导弹也不过是玩具嘛。
cmtxxx 发表于 2015-2-28 09:47:54
可千万别小瞧大疆这家公司,在数码飞行器市场有绝对的占有率,而且数码飞行器这个市场未来潜力无限,无人机也多半的媒体给起的名。
fgd126 发表于 2015-2-28 09:40:11
未来无人机的用途还是很广的
Cavalier_Ricky 发表于 2015-2-28 09:37:38
是迫击炮弹,还是煤气罐?是菜刀还是凶器?

人家愿意拿它干什么,那玩意儿就是什么了吧。好坏,用得是不是地方,当然是另说了。。。

小黑屋|手机版|Archiver|机械必威体育网址 ( 京ICP备10217105号-1,京ICP证050210号,浙公网安备33038202004372号 )

GMT+8, 2024-9-21 19:35 , Processed in 0.061336 second(s), 23 queries , Gzip On.