机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

扯淡说‘不把洋人放进来又怎么样?’

许多粪青说,现在中国工业的局面就是因为把‘洋人给放进来了’,假如一个都不放进来,局面就不一样了,

你听着挺在理吧,哈哈,很有道理,

俺问,你不把钱放进来,怎么玩火箭,钱是米国陆军上校,50年代一大堆回来的,都是米籍的,英籍的,不还是都给放进来了?

汽车,你不放进来,大家还开‘上海’呢,跑一趟张家口,你就一路提心吊胆,不知道哪里它就不走了,

我84年冬天,陪师父去开滦,坐的北京吉普,那就算挺高的待遇了,那是范矿王矿长的专车,其它家伙还没有呢,哈哈,早上先烧水,浇车,摇车,再浇,在丰润吃饭,不敢灭火,吃几口得出去看看,看是不是灭了,哈哈,

回来坐的是‘罗马244’,是打火就走的,哈哈,当时觉得神奇的不得了,没想到冬天的汽车居然可以不摇,拧钥匙就走了,太TM厉害了,后来到米国,发现人家冬天没有摇车的,都是拧钥匙走人,看到路边二手车有标价28块的,还跟人家打赌,说写错了,大家去问,那‘抵乐儿’说,没写错,是那个数,还给打了一次火,但你开出门他就不负责了,哈哈,

你说假如不把鬼子放进来,我们今天会什么样子,大家可以想像一下,哈哈,

评分

沉没二十年 + 1

那还是刀耕火种着,看天吃饭,日出而作。
就是扯个淡也只能面对面的……。呵呵,因为没电哪,没这种洋玩意儿机器哪。

8爷,我有一本老科学家的介绍,基本上都是留学,其中大都是欧美的。

中国的文化在那里啊,“木秀于林风必摧之”,没有洋人,如何现代化,我估摸着,就是千夫所指的连房地产都搞不起来,哈哈。

文件比较大,上传不了,截个图,大家看看

看到我们学校的老校长了,不过前几年过世了  发表于 2015-1-22 17:29
庚款留学,很多都是那个时候送出去的,可以看看叶企孙的介绍  发表于 2015-1-22 13:33
努力吧,这次就我和他两个人去投标。只能放手一搏了。各种所能设想到问题都做了详细梳理,并记录在测。不能被人家问住。  发表于 2015-1-22 13:16
恩,一直关注你,希望你能击败小鬼子,这才是TM的抗日,加油!  发表于 2015-1-22 13:06
有成功的应用厂家。货期上比日本快点。  发表于 2015-1-22 13:05
现在就等着26号开标了。所有能被人家询问的技术点都做了详细的笔记说明。生产节拍‘工艺流程也都按照人家标书要求,仔细计算规划完了。就等着和小鼻子竞争吧。我之前的设备已经有连续安全运行生产三年多时间。  发表于 2015-1-22 13:04
我可不管什么 中庸,公司最近给我一个比较大的项目改造,我可不管,直接上手,详细琢磨,哦,0620,您的投标怎么样,有什么感想,说来听听  发表于 2015-1-22 12:59
能发一份吗? jnc007@126.com  发表于 2015-1-22 12:56
哈哈,大侠,读书可以明智,可以认识世界。知道在井底怎么奋斗才有出来,俺是这么认为的。  发表于 2015-1-22 12:52

最近读科学的旅程!给青少年看的,科学那是那么容易的事情,放个屁,开普勒三定律就能推出来了,开普勒对第谷说8天就可以把行星运动分析做出来,实际是8年啊!

闭关锁国和闭门造车都应该是要不得的,城墙最后都被大炮打烂了。闭关锁国只能安宁一时,只有不断和外界交流才能不被这个世界淘汰

不把洋人放进来,大清干过这事。结果是没干成。

8爷,刚看到新闻,李确定了房地产是长期刚需,哎,可怕,以后我们中国工程师要全面被迫应战了。

空气也是刚需,满足吧  发表于 2015-1-23 18:35
幸好没说大米食盐是长期刚需,大米食盐可以带动所有行业,知足吧  发表于 2015-1-22 15:27

昨晚。和国企TN老总吃饭。我们前老板为了显示公司技术实力牛逼,说我们公司什么电葫芦、机床上下料机械手都能做。很有技术实力。被我给制止了。回来的路上,侥幸了几句,说什么书生意气。我说别拿人家当NB。你这么说,人家认为你不招边际。以后不会信你的。这些都是不是你说玩就能玩的。最逗的是,说了一句,找几个人用SW一会就弄完了。

昨晚。和国企TN老总吃饭。我们前老板为了显示公司技术实力牛逼,说我们公司什么电葫芦、机床上下料机械手都能做。很有技术实力。被我给制止了。回来的路上,侥幸了几句,说什么书生意气。我说别拿人家当NB。你这么说,人家认为你不招边际。以后不会信你的。这些都是不是你说玩就能玩的。最逗的是,说了一句,找几个人用SW一会就弄完了。

按资分配的必然.  发表于 2015-1-23 18:37
呵呵,都是什么人啊,靠谱的太少。国人那些老板,都是满嘴跑火车,关键还真能生存的挺好。这是不是所谓逆向淘汰。  发表于 2015-1-22 15:28

中国除了四大发明,在自然科学方面就没什么贡献了