机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

请教一个离合器的问题,有没有见过

查看数: 4774 | 评论数: 22 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-9-18 04:58

正文摘要:

我看到一个结构,   用于攻丝的,是直流电机带着一个像离合器一样的东西 ,       电机一直是逆时针在转  ,  当下方的小轴伸出长10mm的时候,小轴跟着同速逆转; 当 ...

轩辕相濡 发表于 2014-10-15 21:02:19
有个惰轮
虫他男 发表于 2014-9-29 12:48:19
看不懂请问这个比普通攻丝机有哪些优势?
yccando06 发表于 2014-9-21 12:41:18
LIAOYAO 发表于 2014-9-19 01:34
很接近,离合器部分比较不合理

参考看看

想请问大侠,这种结构的攻丝机,是靠轴的锥面部分3和4来接触锥齿轮孔的1和5我锥孔部分,通过摩擦力距来控制转动的吧?那么要想很轻松的实现丝锥的正反转,那么轴上的3和4的两个锥面与锥齿轮孔的两个锥面孔的配合就需要一个摩擦力距吧。
这样的话,在加工不同精度或不同螺距的丝孔时,锥面的锥度是否有大小变化,或是锥面长度也有变化?

另外想请问大侠,图中的8部分是做什么用的啊?

件8是止转或止旋。你看看另一张图的配件,是否有你说的配件吗?从这儿就可以得到答案。  发表于 2014-9-21 12:53
scuxyz 发表于 2014-9-20 19:55:16
清楚
jhyu354 发表于 2014-9-20 12:51:42
原来是可逆转攻丝机。
jhyu354 发表于 2014-9-20 12:46:42
新手一枚,学习看看。
五民 发表于 2014-9-20 09:43:42
简单的攻丝结构,上下两套传动,去市场看下吧
anthony1989 发表于 2014-9-19 15:41:58
长知识了……
迦倍Mr王 发表于 2014-9-19 11:31:20
我表示没怎么见过

小黑屋|手机版|Archiver|机械必威体育网址 ( 京ICP备10217105号-1,京ICP证050210号,浙公网安备33038202004372号 )

GMT+8, 2024-10-10 13:16 , Processed in 0.060717 second(s), 28 queries , Gzip On.