机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

正在设计一个旋转定位夹具,连接方式的选择问题

查看数: 2308 | 评论数: 6 | 收藏 2
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-6-20 13:31

正文摘要:

正在设计一个旋转定位夹具,想问下,大家在减速机和分割器连接的时候主要选择哪种连接方式呢? 刚性连接?联轴器连接?皮带连接?链轮连接? 有什么优缺点?

偶尔来来d 发表于 2014-6-20 17:50:33
囨檞释 发表于 2014-6-20 16:46
你这个分割器用国外的吗?怎么上面是八方形的啊,用UG做设计啊

分割器是台湾的,他的数据就是这样子的。
对,我用的是ug。
囨檞释 发表于 2014-6-20 16:46:34
你这个分割器用国外的吗?怎么上面是八方形的啊,用UG做设计啊
米米hu 发表于 2014-6-20 15:20:47
可以用免键同步带,
偶尔来来d 发表于 2014-6-20 15:15:28
谢谢,我最先考虑使用联轴器,考虑空间不够,打算用皮带轮。有点点担心皮带轮传动的稳定性
囨檞释 发表于 2014-6-20 14:34:39
刚好是做分割器的,回答你一下,像你这个一般会用皮带轮或者涡轮蜗杆直连的这两种会比较多。联轴器由于空间有限制,所以用的少,链轮的话用的也比较少,软管印刷上会用到。如果你速度不是很快的话,配皮带轮会比较简单,也比较方便,因为你这个是超薄型的,干涉也没有,如果是用涡轮蜗杆类型的话底面会有干涉,到时候要挖空。皮带轮连接的话你的位置可以放下面,前面或后面,你可以考虑下你的位置,我想你这个速度应该不是很快,可以用皮带轮连接

小黑屋|手机版|Archiver|机械必威体育网址 ( 京ICP备10217105号-1,京ICP证050210号,浙公网安备33038202004372号 )

GMT+8, 2024-9-23 03:17 , Processed in 0.055549 second(s), 22 queries , Gzip On.