机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

怎么做工装

查看数: 3213 | 评论数: 8 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-5-21 20:59

正文摘要:

本人有一个不锈钢工件 很小 最大也就40mm多  要做一个工装 加工毛坯件 不需要精度很高 怎么做啊??就加工绿色的那个面 怎么做工装??? 2 M! D! s/ Y0 c9 [0 y: {& }: U0 H

huhui 发表于 2014-5-22 13:41:55
老哥 是大批量生产啊,需要做工装啊 怎么做啊+ X% F- q6 T. N+ B: s

可以联系我,QQ:67065924.我公司专业做工装  发表于 2014-5-22 13:58
蓝天心 发表于 2014-5-22 12:49:15
一件活,不大,锉刀锉锉吧!
海哥007 发表于 2014-5-22 08:27:53
最好能来一张零件图。1 P6 x' K9 K9 S9 I8 R) @
huhui 发表于 2014-5-22 08:23:03
我现在就是想做工装,是大批量的 物件比较小 就40MM大小  不知道怎么做
冷月梧桐 发表于 2014-5-21 23:00:56
若是有一定的量且一定要用工装也是简单的活。通过你的外形找支撑点,把加工面调整好属于竖直平面上,用铣床的回转盘功能就可以加工出圆弧面
orc_roll 发表于 2014-5-21 21:44:31
楼主,毛坯料是什么形状的,批量不大的话,可以台虎钳装夹,划线后用锉刀锉;这是一种耗费人力的方法。8 q$ x3 c6 A+ l+ C
不知道你工件的具体尺寸,普通铣床加工的话可能会产生加工干涉。
$ ?1 d$ _( z+ S$ o. B线切割的话,相对来说加工精度较高,不过成本也高,效率不是很高。
街边¥垃圾? 发表于 2014-5-21 21:07:56
你打算有什么机床加工的。
459827194 发表于 2014-5-21 21:00:50
线切割  吧  貌似

绿色部分带有弧面,你怎么干?  发表于 2014-5-21 23:19

小黑屋|手机版|Archiver|机械必威体育网址 ( 京ICP备10217105号-1,京ICP证050210号,浙公网安备33038202004372号 )

GMT+8, 2024-10-11 09:27 , Processed in 0.058151 second(s), 25 queries , Gzip On.