机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

请教:一种焊环怎么供料

查看数: 3969 | 评论数: 21 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-3-21 23:08

正文摘要:

现在要设计一套机构,实现将图1所示的焊环(一种圆环零件),放入如图2所示的模板孔内,一个孔放一个。问大家是否有没有比较好的机构实现。     1.形式不限,模板的形式不一定如此,但是必 ...

你的眼泪, 发表于 2014-3-26 14:34:03
这是高频焊机的焊环???
yangyun_zz 发表于 2014-3-25 11:58:15
请参考砖塔冲床的机构。
jzybljh 发表于 2014-3-24 19:08:35
ryeee 发表于 2014-3-24 17:18
这个问题,我曾经也琢磨过很久,,,呵呵,想到的两个方案都是因为成本太高做不了。

你以前做过?方案大概是怎样的,说出来听听?
ryeee 发表于 2014-3-24 17:18:12
这个问题,我曾经也琢磨过很久,,,呵呵,想到的两个方案都是因为成本太高做不了。
残梅 发表于 2014-3-24 17:01:01
尘世天涯 发表于 2014-3-23 11:49
我提供一个思路,

供料是肯定无法全自动的。因此:

我有个全自动的思路,仅供参考
由振动盘(可能需要3个)给12个弹夹供料,弹夹下面装一个如楼主图片2所示的分料板,用气缸带着前后推拉运动,即可实现全自动。
619341834 发表于 2014-3-24 16:37:32
12个筒,筒里装满圆环(层叠成圆柱形状),筒的底端有弹簧卡片,顶端有顶推动力,调整好12个筒的相对位置,落下,顶推,两个动作就可以实现12个圆环的安装。
jzybljh 发表于 2014-3-24 15:52:00
尘世天涯 发表于 2014-3-23 11:49
我提供一个思路,

供料是肯定无法全自动的。因此:

这个想法不错
zjjwin 发表于 2014-3-23 19:13:40
楼主是套U型管吗?如果是有专门的设备,不用一秒钟可以套一个。
xinming211 发表于 2014-3-23 18:31:50
环的对接处焊接么?

小黑屋|手机版|Archiver|机械必威体育网址 ( 京ICP备10217105号-1,京ICP证050210号,浙公网安备33038202004372号 )

GMT+8, 2024-9-22 17:24 , Processed in 0.060121 second(s), 24 queries , Gzip On.