机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

学艺十五载,四十求收留(俺也求职)

查看数: 16943 | 评论数: 55 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-11-25 12:39

正文摘要:

本帖最后由 海山 于 2013-11-25 20:32 编辑 7 t, H6 Q8 ^, E6 _9 y; a# \ * Q  L9 }! {+ j; A8 v9 V) m3 L) w    四十缺两岁,有儿上中班。98年机械电子工程(前身为流控)本科毕业,后有计 ...

風_靈 发表于 2014-2-11 01:14:07
你好,楼主,不好意思,回不了您的消息。
, @7 S; x# f' x/ H/ P. ]招聘详谈请加我QQ 165479592。 注:自动化招聘。谢谢
zhjailfq 发表于 2013-12-2 12:53:01
额,看来打算跳槽的还是需要谨慎些了啊
好大的小雨 发表于 2013-12-1 23:36:50
完全是老前辈啊  膜拜膜拜
驽马 发表于 2013-12-1 16:09:02
海山 发表于 2013-11-25 22:56
/ T$ e* E9 _1 y1 c/ g8 Qgoogle glass
7 X( p6 U$ U8 b( o( X; v仰慕中,无缘参与

$ p" t% D1 \- ~) y: F# F5 y( i8 K出二代了,土豪装备
2 C  w0 A8 [" a" @
孤城领主领主 发表于 2013-11-30 10:01:41
wuxiluanpaoP 发表于 2013-11-25 15:41
8 Q- ]! P+ D1 q+ Z  ?9 B, I  l5 s必威体育网址办点培训班是不错 慢慢来
! c& o, y7 e- N5 I. Z: n
弱弱的问一下,这俩小黑人儿再干啥吗?
饿了就吃饭 发表于 2013-11-28 09:46:50
一句“做学徒也可”,真说出了我们的心酸。如果真的做学徒,同时做学徒,为什么不选择IT、互联网高薪的呢?究竟是什么在我们心里阻碍着我们?

IT、互联网就一定能拿高薪?  发表于 2013-11-28 10:13
给大侠跑腿有何不可?访师学艺乃终身为学  发表于 2013-11-28 10:13
天天喝水啊 发表于 2013-11-28 08:03:40
http://www.combolink.cn,是这个网站,以非标为主,里面有大把的资料,但是要积分下载,积分很难赚到,唯一的办法就是上传资料,里面的非标培训课已经开设了差不多1年了,效果不错
灯心 发表于 2013-11-27 22:20:16
天天喝水啊 发表于 2013-11-27 08:19 + f7 \* Q1 {4 M, i# h; y3 l. A
其实这样的模式在某个网站已经在实施了,书籍是100-200多一本吧
1 h% B& ?6 Y+ z5 P# h, ?
是不是无维网??) \! D1 L& B3 W* t* r. l/ A: Y  K  P
ws456456 发表于 2013-11-27 21:01:25
大环境不好,明年也不会好的,只能降低自己的要求了。
三皮1680 发表于 2013-11-27 20:02:47
我目前在上海。
6 O( F* r( {6 I我们公司都倒闭了。赔偿了三个月工资。
- N9 Q8 e& T2 ]4 K- }生意不景气啊。。好多厂没活。。。汽车等行业火。。。。。。。。! N. G5 v; A* y9 m, ^! _' y
现在工作真难找,又遇年底。。。当个经理也才8K。。妈的。

小黑屋|手机版|Archiver|机械必威体育网址 ( 京ICP备10217105号-1,京ICP证050210号,浙公网安备33038202004372号 )

GMT+8, 2024-9-21 18:55 , Processed in 0.062925 second(s), 23 queries , Gzip On.