机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

传承与继承,

查看数: 11134 | 评论数: 33 | 收藏 4
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-6-25 16:32

正文摘要:

好多家伙要找师父,我常问他们为啥要师父?师父是干吗用的?他们觉得一个是可以随口问些问题,再就是当自己干不了一个东西的时候,可以把他老板交给他的工作再转交给师父去干,这样他就解脱了,也就不会被老板骂, ...

xiedreamcomp 发表于 2016-1-15 16:21:28
知其然而不知其所以然
为之奕 发表于 2016-1-15 11:46:42
传承是授人以渔 " D& \: A) Q* u0 Q; G6 b' H
继承是授人以鱼
ylan 发表于 2016-1-15 11:39:52
有问题的时候,不是看这些东西,而是发帖问那些自己都不知道问啥的帖子
; q! T8 w: M3 m9 D* @/ p: a2 {这句话说得太对了
静叶湖 发表于 2016-1-14 22:04:31
说白了,就是懒。在学校里习惯了一直有标准答案的日子,懒得自己动脑子了。
李笨笨90 发表于 2013-9-11 23:31:47
专业书全都在,马克思的被我给扔了
scodieu 发表于 2013-6-28 15:58:39
前来拜膜大侠!
喀秋莎 发表于 2013-6-27 08:24:38
今天早上看央视新闻,讲到颐和园彩画的修复问题,提到以前的修复一般是二十年一次,但是最近一次却是时隔三十多年的1979年,而原因是:现在的修复技术不如从前,无法达到之前的效果。心里真凉!
ltk5614 发表于 2013-6-26 21:31:06
憨老马 发表于 2013-6-26 16:03 & {" V; b8 X, R
很难理解这种做法!
/ d( r* `+ k# {9 K# A. Y: v2 O在我看来,他们扔的不是书,是他们的前程!8 }& ~) F, e. a* k9 f5 H7 D0 B
不过又可能系我OUT啦,或者他们可以去卖 ...
0 W1 `# i2 C% E7 ^4 K. y2 w8 r' b
专业书我都留下了。
ltk5614 发表于 2013-6-26 21:30:20
2266998 发表于 2013-6-26 15:51
1 @6 U, P2 y' t  N说扔书,挺有趣的,看到一个新时期大学生扔书的图片,非常壮观,哈哈,
+ s8 M! X. X9 k& F* D
这应该不是大学,是高中。
simon811219 发表于 2013-6-26 18:21:42
我毕业的时候把马列毛邓什么的都换西瓜了,专业书籍都运回家了。现在想想有点愧对党国啊

小黑屋|手机版|Archiver|机械必威体育网址 ( 京ICP备10217105号-1,京ICP证050210号,浙公网安备33038202004372号 )

GMT+8, 2024-9-26 03:30 , Processed in 0.176642 second(s), 19 queries , Gzip On.