机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

北京社友小聚通知

查看数: 10461 | 评论数: 30 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-6-4 14:52

正文摘要:

北京聚会挺长时间没组织了,最近个人比较闲,希望有时间的社友积极参加啊! % E+ S( c4 D8 R3 ]! Z. X1 a暂定如下: 2 K9 `- F4 y( g5 E& b地点:海淀区清河五彩城 7 y9 [0 {1 g) y6 y" V时间本周六(6月8号)10 ...

shaod 发表于 2013-6-8 08:51:11
内蒙客户到单位了,很遗憾,参加不了了。
3 `9 g% o  o! ~* J0 M欢迎各位有机会来霸州参观哦
小车不倒 发表于 2013-6-7 15:14:53
山东的咋不聚呢??
lwq 发表于 2013-6-7 13:14:39
对啊  998是什么样一个人 有没有见过庐山真面目的?
shaod 发表于 2013-6-7 10:52:23
很希望和朋友们一聚啊,很高的休闲机会,明天到了和谁联系呢?不下雨的话基本就能到
hawk23 发表于 2013-6-7 09:01:48
周六要上班,下周回家休假" U" ~) x; `' G. X7 D
希望以后有机会参加
Mr.BāoZǐ 发表于 2013-6-7 08:13:21
羡慕嫉妒( i' y; H/ P9 R( G' B* o) a
不知道有没有哪位大侠在广深莞一带也组织一个聚会哟
shaod 发表于 2013-6-7 07:53:17
都有哪些活动啊?就是明天吧?
6 @  f1 M+ T# T9 a# b

朋友聚会性质。  发表于 2013-6-7 08:20
引擎的节奏 发表于 2013-6-6 16:15:16
幸福的一群人,哈哈!
waiwai0809 发表于 2013-6-6 13:14:11
周六上班的飘过
zhangsl5 发表于 2013-6-6 09:52:23
呵呵,好像大部分人都要上班吧。
0 }% ^7 r- x9 r" S
% r3 W+ O' r9 T) `* g端午啊 端午
" r0 A, s- f8 ]8 r3 d' G( q! R. Q2 v& I0 k; d4 b! ]
不然肯定见见各位大侠

小黑屋|手机版|Archiver|机械必威体育网址 ( 京ICP备10217105号-1,京ICP证050210号,浙公网安备33038202004372号 )

GMT+8, 2024-9-22 02:10 , Processed in 0.056253 second(s), 23 queries , Gzip On.