机械必威体育网址

标题: 美国军用机器狗获技术突破 即将投入实用 [打印本页]

作者: 机械深似海    时间: 2012-9-13 22:11
标题: 美国军用机器狗获技术突破 即将投入实用
- o3 m# I# }& K9 B3 N0 Q# m9 O
(, 下载次数: 57) (, 下载次数: 41) (, 下载次数: 69) (, 下载次数: 84) (, 下载次数: 64) (, 下载次数: 41) (, 下载次数: 64)
! t- j8 J, N! S4 s+ I; U6 ]附上原视频http://v.ku6.com/show/gh2_nibtWBM00Pl0.html
! h% G) P: `; l* k3 _
作者: chntod    时间: 2012-9-13 22:25
配一个视频
% ^) E$ w, N" o7 H
4 L6 N, Z$ ?) D+ Y, mhttp://player.youku.com/player.php/sid/XNDQ5OTkyNzY0/v.swf
: M: i, J4 M8 L, Z$ {/ Z
作者: 3290109    时间: 2012-9-13 22:28
{:soso_e136:}4 H3 e& n. y$ K6 o" B5 k5 u5 N

作者: 机械深似海    时间: 2012-9-13 22:28
% _4 D2 ~2 |' x1 d4 ~( N1 t  n# l
老美玩这玩意的时候,我们还有人在研究传说中诸葛亮的木牛流马- }9 r1 I# ]# ?; Y8 v+ x
为何老美会有这多做一些奇怪东东的公司,人家军用的东西都是民间的什么公司跟军方合作搞的,貌似这方面也不保密,都知道是哪些公司,也知道他们能做什么,比如洛克希德·马丁公司,诺斯洛普·格鲁门这种大家都知道的公司,中国的军工都搞的那么神秘,都不知道是干嘛的2 J$ C  m$ b6 {# F5 m! t- M
就是不知道原来的缺陷在哪里,这次突破时什么,就是看个热闹呵呵,不过有问题,人家最终解决了,并成功了,唉
作者: chidiandong    时间: 2012-9-13 22:50
美国“大狗”终于要实战了。{:soso_e113:}
作者: ※缘定今生※    时间: 2012-9-13 22:56
这个是 波士顿 动力吧
作者: 无风无语    时间: 2012-9-13 23:20
在电视上看过了,很厉害,那人踹了一脚都不倒
作者: gana957    时间: 2012-9-13 23:35
好东西,娱乐一下
作者: 迷彩小吉普    时间: 2012-9-13 23:44
确实牛逼,。。
作者: everfree    时间: 2012-9-14 08:42
{:soso_e179:}
作者: huawei-hw    时间: 2012-9-14 15:21
山地作战的利器啊。震撼
作者: 机械师加油    时间: 2012-9-14 17:59
好恐怖啊!!!一看外形 我就难受
作者: xiaoliangs    时间: 2012-9-14 18:24
厉害啊!
作者: 烟雨飘秋梦    时间: 2012-9-14 18:45
看着真难受,怎么看怎么别扭!
作者: 你是谁我是谁    时间: 2012-9-14 19:31
不知道什么用途,指望这玩意山地作战还不笨死啊!
作者: 机械深似海    时间: 2012-9-14 19:52
你是谁我是谁 发表于 2012-9-14 19:31 8 S( v1 ~: t% Q, I" ], x
不知道什么用途,指望这玩意山地作战还不笨死啊!
* r, H8 T/ w  j4 J6 |9 H8 A
{:soso_e127:}         * b" q$ ?2 d# T" A* X# k# m
你看到视频里他在山地路况下的运动了吗?人在山地情况下负重由他来代替了,这样可携带的物资会成倍增加的啊,试想一个小队带着一个这玩意出去,人员减少负重,战斗力能够提高不少吧,最基本的,哥如果没子弹了,让这狗给哥从别的兄弟那拿点过来,哥也会减少自己去取被干死的几率! b4 F- D7 R0 g4 [

作者: dong_huike    时间: 2012-9-15 11:30
还真厉害,不倒翁了;
作者: LLD取名真难    时间: 2012-9-15 13:16
其实够猛
作者: 林霸赫    时间: 2012-9-15 15:00
DARPA经常搞怪,比真狗吓人{:soso_e133:}
作者: jack00    时间: 2012-9-15 16:17
!!!
作者: 丿伤灬只因情    时间: 2012-9-15 16:20
骑着这玩意上街肯定给力,比开什么车都爽{:soso_e113:}
作者: 天边的一片云    时间: 2012-9-17 20:10
牛气冲天啊   是阿尔法狗吧
作者: threetigher    时间: 2012-9-18 13:28
不知道防弹性能如何?
( Y4 g9 p- P2 G& p
' a- P( }8 ~; Z  q- t: v以后狗嘴随便整点啥武器,那就是冲锋机器狗了啊。
作者: chaoshun    时间: 2012-9-18 15:20
美国发明的东西确实牛逼
作者: 机械迷1    时间: 2012-9-25 15:48
{:soso_e179:}
作者: 找方向    时间: 2012-9-25 22:00
它的平衡做得很好,你有劲踢也不会倒。里面可是高科技
作者: yun32    时间: 2012-9-26 15:40
外形看着难受
作者: 殛乐    时间: 2012-9-28 17:14
狗和马我已经分不清了。。。。。。
作者: breck    时间: 2012-9-28 19:52
美国人牛啊

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4