机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

这三列数字代表的是什么意思?

先上图& @$ y# \3 W* g" h$ i$ S+ z

9 c  N1 Z9 w* R6 k  P& |
9 \$ c& J* K) `# V) c# q, V% ]' v+ v. q% `7 ^8 y9 H7 u5 V- v* D+ l
哪位大师能告诉我表格里,这三列数字代表的是什么意思?

样本里没有解释么?

翔梦随风 发表于 2012-5-12 21:00 . a8 N3 D& `# ~; [
样本里没有解释么?

; v4 r* _: k# P0 Y1 p+ l没看到

{:soso__11090708543365420450_2:}

切削速度?但是那数字看着有点坑爹,怎么这么精确?! |) j9 @$ u5 C! E' H8 K
但是除了切削速度没有更合适的了。5 E3 z* B4 y, r
建议相邻的图也上了一起看看。

* @1 V9 |' H2 w- [找到了,是切削速度。
5 Q1 B" [1 c" x- M+ x记住,以后截图截全了。{:soso_e129:}

评分

狙击手 + 5 热心助人,专业精湛!

把刀用好 发表于 2012-5-14 22:37
4 D- V, q) O9 T2 c% r找到了,是切削速度。; {2 ~  a4 f; O* J6 b
记住,以后截图截全了。

w/ _1 R1 q* ~" P0 Y9 V% c3 c4 F' R呵呵,你好厉害啊,是线速度吗,这么快的速度啊
: D  H9 S9 p; Z0 w3 Y

幻臣之龙 发表于 2012-5-14 23:44 + E8 l/ z. o! \2 X+ B$ v4 T
呵呵,你好厉害啊,是线速度吗,这么快的速度啊

8 g7 v1 E  k6 i是线速度,涂层硬质合金刀片加工P和K类,可以有这个速度的。
5 t8 e8 F( |- S3 Z8 u8 R

这个是切削速度,也就是线速度的选用数据,中间那列是推荐速度,左列是最高速度,右列是最低速度。但是选用速度还是要看切削材料的,先确定被切削材料属于哪类的什么金属,然后才选择切削速度

游客
最左边一列是材料。  发表于 2012-5-15 19:30

高手无处不在啊