机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

PCD圆角刀余量问题

查看数: 2242 | 评论数: 6 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-5-4 11:39

正文摘要:

客户要求将外径减小到94 我画到上面的图   加工时师傅说不够余量?  请问下是不是设计问题 还是什么问题  意思就是说看下这图有问题么

sanshi85 发表于 2012-5-9 10:23:13
图片下载后,参数看不清楚,没得办法。
Only伟少 发表于 2012-5-8 09:20:11
Only伟少 发表于 2012-5-5 17:00
8 _# f2 b4 C3 u2 K5 Q* ~这是我画的那图····各位给看下····  z2 {8 W. w  ?0 s6 W; `
   不容易啊  终于传上了··

" l6 O3 G( _; W3 Z! u{:soso_e127:}
Only伟少 发表于 2012-5-5 17:00:56
  这是我画的那图····各位给看下····* L6 I/ m% \: \0 |
   不容易啊  终于传上了··' t/ ~8 O; T! c4 A8 o

游客
看不到图,一片漆黑,哈哈 !  发表于 2012-5-6 03:08
Only伟少 发表于 2012-5-5 15:54:57
CBN硬车 发表于 2012-5-4 12:43 - ^4 c! l* m5 U! B) [* N
没图呀............................
4 Q$ `" r% a) C+ I: ^
不是我不想传图···问题是一传就说什么不支持该扩展名··· 公司电脑又垃圾···
CBN硬车 发表于 2012-5-4 12:43:06
没图呀............................

小黑屋|手机版|Archiver|机械必威体育网址 ( 京ICP备10217105号-1,京ICP证050210号,浙公网安备33038202004372号 )

GMT+8, 2024-10-12 09:28 , Processed in 0.061866 second(s), 23 queries , Gzip On.