机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

六组机械手模型

查看数: 11702 | 评论数: 40 | 收藏 9
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-2-8 15:00

正文摘要:

6 z, I; k! S$ [" L7 h7 I # T% t- f$ }5 ?

桂2 发表于 2016-7-19 11:42:11
机械手臂
menglingtao 发表于 2016-7-17 09:40:11
顶你一下,一下,在来一下,好的。
menglingtao 发表于 2016-7-17 09:39:47
顶你一下,一下,在来一下,好的。
农夫山泉有点甜 发表于 2016-6-24 08:04:05
铁血江湖 发表于 2012-2-9 11:30
3 u/ y9 {" ^6 E5 X% ^3 |* D+ {' J( t0 k楼主高手呀,你这些东西是怎么做的,能不能教教我呢?
0 K" X( f3 ^; T! {( ^
不能教啊  教会徒弟饿死师傅
; ?) A- G1 T+ F5 ~$ J, n$ ]5 C. Y6 a# D- ~/ x: ^' ?
sxd1234567890 发表于 2016-6-23 11:14:43
已保存
银装素裹 发表于 2016-6-22 16:45:41
连杆机构的一ing用
yifeng0904 发表于 2013-1-31 10:21:57
这些东西都有见过,以前也用过前集中类似的结构!
gushuaiqi17 发表于 2012-10-21 20:58:37
不错,收藏了再说。
孤翔翔 发表于 2012-10-21 20:16:49
tancazo 发表于 2012-2-8 16:29 1 t0 O2 m1 @5 u
上传完毕,后面没有啦!
2 N& g! O# R2 c! B* j2 ?+ g5 O' E
强烈要求楼主说说制作的原理,过程啊。2 @+ B5 W* }$ f0 V8 A

小黑屋|手机版|Archiver|机械必威体育网址 ( 京ICP备10217105号-1,京ICP证050210号,浙公网安备33038202004372号 )

GMT+8, 2024-10-7 22:18 , Processed in 0.056943 second(s), 19 queries , Gzip On.