机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

机械随机装置,探讨

查看数: 5806 | 评论数: 30 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2011-10-19 14:52

正文摘要:

一种机构能够出现理论随机的结果的可能我们暂且叫做机械随机装置,但是本人目前能想到的机械随机装置无非是一个球从高处落下,下面有1-4四个坑,小球随机掉到任何一个坑里。 我现在想到另外一种装置,比如有四个 ...

煎饼卷榨菜 发表于 2024-8-19 15:38:39
太简单了,你玩过鲨鱼牙齿那个玩具吗?拆开一看就懂了。
喂我袋盐 发表于 2024-8-19 15:07:44
施公子 发表于 2024-8-19 14:56
我都修了半个月了,舒服的很,再也没有烦人的客户打电话,傻逼的老板吊毛了

终于是晚上可以睡好觉了, ...

这个老板貂毛是做什么产品的?

电器这些,非标自动化,  发表于 2024-8-19 15:52
喂我袋盐 发表于 2024-8-19 15:05:48

对,就是这个原理,B站视频上有讲解,非常精妙。
施公子 发表于 2024-8-19 14:56:49
喂我袋盐 发表于 2024-8-19 14:44
所以,准备单干了?

我都修了半个月了,舒服的很,再也没有烦人的客户打电话,傻逼的老板吊毛了

终于是晚上可以睡好觉了,这种人过的日子真的太爽了

过两天再去旅游两圈,哈哈哈
喂我袋盐 发表于 2024-8-19 14:44:41
施公子 发表于 2024-8-19 10:33
太累了,辞职休息去了,不想干了=-=

所以,准备单干了?

没有,混一段时间放松放松,打算找个休息多点的工作,非标真tm不是人干的  发表于 2024-8-19 14:54
cangzhoumj 发表于 2024-8-19 13:29:42
小机构大智慧
施公子 发表于 2024-8-19 10:33:30
喂我袋盐 发表于 2024-8-17 10:16
@施公子 这么滋润,还有出游假期,佩服啊

太累了,辞职休息去了,不想干了=-=
ahway 发表于 2024-8-19 09:24:41
喂我袋盐 发表于 2024-8-16 21:05
@魍者归来 @yinzengguang

@专搞机械设计 @fiyu1314

评分

喂我袋盐 + 1 思想深刻,见多识广!

喂我袋盐 发表于 2024-8-17 10:16:27
@施公子 这么滋润,还有出游假期,佩服啊

小黑屋|手机版|Archiver|机械必威体育网址 ( 京ICP备10217105号-1,京ICP证050210号,浙公网安备33038202004372号 )

GMT+8, 2024-10-1 07:36 , Processed in 0.058101 second(s), 20 queries , Gzip On.