机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

已辞职准备专业搞PLC编程

查看数: 15650 | 评论数: 24 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2011-8-6 15:33

正文摘要:

今天终于递交了辞职书,准备专业给小型机械厂做PLC编程 电控箱制作服务。6 H. Q: G2 d7 a$ A! I

末年印象 发表于 2011-12-24 21:46:10
               太深奥了,看都看不懂,想问下楼主,我想去做电机买卖,会牵扯到电气方面的知识吗?
fangyu1987418 发表于 2011-12-23 08:43:21
你也用不着离职吧,我有个同事也是做PLC的,一边上班一边接外单,很来钱,我只知道他做了五年在成都买了两套房,不过人瘦了几十斤
jyshine 发表于 2011-8-13 06:57:40
纯粹的PLC编程貌似越来越难做了。。。。。。。。。。。。。
快乐的海绵 发表于 2011-8-9 16:04:29
俺们这有个就是搞PLC的,混的还行,不过真的应了某大侠说的功夫在诗外。
hokwah 发表于 2011-8-9 13:52:27
次元碎片讲得无错,现在PLC的门槛太低是,主搞的话,可能吃饭都难搞!
铁未销 发表于 2011-8-8 23:28:33
深圳龙九 发表于 2011-8-7 10:24 9 Q" `4 ~% K" |1 V+ }
你在北京吗?

4 q$ ^- k( U3 g- a' D+ G, j8 _( T0 v* g; c你需要电控编程服务啊?
铁未销 发表于 2011-8-8 23:26:33
caihaipeng 发表于 2011-8-6 15:49 : M8 s- I/ t+ {6 y' h
这是我做的电箱
) L0 H, |( r# t; f/ c% H/ I8 L
看到一个伺服
/fan 发表于 2011-8-8 21:21:11
我也做PLC系统的  我在江苏江阴  有需要可以找我啊& ?! `4 {& E. {
QQ8794663
caihaipeng 发表于 2011-8-8 11:43:33
本人在东莞长安,有需要的朋友可以找我,在一公司里上班太清闲所以准备出来了

有需要单片机开发,ARM系统开发,FPGA/CPLD开发,运动控制系统,嵌入式系统, PC控制系统,视觉系统开发与设计的可以找我合作啊  发表于 2011-8-8 12:20

小黑屋|手机版|Archiver|机械必威体育网址 ( 京ICP备10217105号-1,京ICP证050210号,浙公网安备33038202004372号 )

GMT+8, 2024-10-12 10:21 , Processed in 0.056861 second(s), 18 queries , Gzip On.