机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

图上这个装置叫什么啊?

查看数: 5615 | 评论数: 31 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2011-7-13 10:45

正文摘要:

我只知道它是运动副的一种------球面副,它的名字是什么啊,哪里有的买啊?

shixuncheng 发表于 2011-7-21 15:23:56
回复 kedon20111 的帖子

谢谢,这个不适合我。可能要订做了
zhouyuchx 发表于 2011-7-21 11:28:54
小日本的东西贵在哪,比如这个密封的橡胶碗儿,很耐用。
我见过一些工厂里吸产品的机械手上的吸盘,无论大小,小日本的就是结实耐用,换国产的,几天就烂了。
这是我们应该学习的地方。
kedon20111 发表于 2011-7-21 11:23:33
这个不就是万向节吗?一些检测类用具上面很多的
zhouyuchx 发表于 2011-7-21 11:18:32
回复 shixuncheng 的帖子

我这代卖一款类似的东东,日本进口的,尺寸见图对比,一头螺丝,一头螺纹孔,而且是防尘的,属精密件。不过比较贵30块一个,不知形状大小合不合你意?

zhouyuchx 发表于 2011-7-19 16:32:25
不是叫球铰(座)吗?

我搜过着这个次,有一两张图片一样,不知功能是否一样。朋友你知道有卖成品的?  发表于 2011-7-21 10:09
wujie318 发表于 2011-7-19 15:24:55
是不是万向脚杯哦,期待答案

有点像但肯定不是,谢谢!  发表于 2011-7-21 10:07
654078469 发表于 2011-7-19 14:27:34
希望对你有帮助!
654078469 发表于 2011-7-19 14:26:25
我把这个图纸给你看下,你自己看下就是可以了!

01-1球头坐.pdf

78.64 KB, 下载次数: 3, 下载积分: 威望 -10 点

03-2球头.pdf

63.91 KB, 下载次数: 3, 下载积分: 威望 -10 点

654078469 发表于 2011-7-19 14:08:53
配合尺寸就是0 -0.05和+0.05  0!

小黑屋|手机版|Archiver|机械必威体育网址 ( 京ICP备10217105号-1,京ICP证050210号,浙公网安备33038202004372号 )

GMT+8, 2024-10-13 05:21 , Processed in 0.054990 second(s), 24 queries , Gzip On.