机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求助垂直升降机构

查看数: 8322 | 评论数: 21 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2011-4-22 15:46

正文摘要:

篮子规格:长550mm,宽550mm,高250mm,我希望用一个垂直升降机构(主要目的是节省地面的占地面积),将篮子从1楼升到2楼,2楼距地面高6米,一个一个地运送篮子,要连续性的,产能:600件/小时,篮子不能受太大力挤 ...

hc2003 发表于 2013-1-21 16:20:18
这种结构太多了,百度一下吧
hc2003 发表于 2013-1-21 16:20:14
这种结构太多了,百度一下吧
霹雳神钻 发表于 2013-1-21 16:16:37
参考斗式提升机原理,把料斗换成挂钩就行了
mark91189 发表于 2013-1-20 20:17:40
路過湊熱鬧~
张波128 发表于 2013-1-19 13:53:14
樵薪 发表于 2011-4-22 22:01
是空篮子吗?我想应该是空的。
提升节拍没多大问题,就是上料和篮子放置方式。

大约多重啊
张波128 发表于 2013-1-19 13:52:39
江南飘雪 发表于 2011-4-22 21:53
我看到过一种立体仓储设备,里面的升降机构就是一个循环,正好用在你这个提升篮子的机构上,就可以做成循环 ...

这个还可以啊
chy712 发表于 2011-4-25 09:01:02
学习一下。必威APP精装版下载的XDJM还是蛮热心的。
kwwlzzl 发表于 2011-4-25 08:57:19
回复 eel 的帖子

谢谢,不过它的输送原理不是很明白,不过这种模式是我需要的。
小虾1111 发表于 2011-4-25 07:32:14
可以考虑抛丸机的皮带提升机构。可以连续循环提升。可以实现自动供料(斜坡式)。供料速度由皮带上的篮子数量和皮带速度控制。

小黑屋|手机版|Archiver|机械必威体育网址 ( 京ICP备10217105号-1,京ICP证050210号,浙公网安备33038202004372号 )

GMT+8, 2024-10-13 07:29 , Processed in 0.058283 second(s), 20 queries , Gzip On.