机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我这标注 需要改正的地方在哪?

查看数: 4724 | 评论数: 32 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2010-10-19 08:14

正文摘要:

第一次发帖    高手指点 高手指点一下   我这标注   需要改正的地方。点击图片旋转鼠标可以放大!

liulicong 发表于 2011-6-12 15:30:20
字体太大        看着不舒服
654078469 发表于 2011-6-12 14:11:21
觉得是有点乱的还是!
gd5387 发表于 2011-6-12 14:00:05
看得有点晕  这零件长什么样子啊
lht2011 发表于 2011-6-12 11:30:11
太乱,看的眼花缭乱。建议吧试图在补齐些,会好点
crazier 发表于 2011-6-12 11:09:24
看起来不是一个零件,应该是个装配图,装配图上就标注有配合要求的和外形尺寸就好了,你这样看起来很累的,还有可能看不清楚。
macabre 发表于 2011-6-12 09:00:42
标的可乱,并且布局不合理,很难让人一下子看懂
zyf3565491 发表于 2010-11-4 13:28:21
太乱了,看起来太累
xiaoyaya6603 发表于 2010-11-4 09:42:01
楼主应该是用3D直接转成2D的,但是视图过少,很难看清,布局很乱,使人莫不着头脑,机加工零件应该考虑工艺尺寸,标注要有先后顺序!!!!
waryea 发表于 2010-11-4 09:22:46
我也没仔细看你这个零件的标注,可是你这个零件你要怎么加工出来呢?胚件是铸造之类的?
xuyunchi 发表于 2010-11-3 18:50:17
呵呵,是感觉挺乱的,感觉这个零件不可能通过图上的视图和标注制造出来

小黑屋|手机版|Archiver|机械必威体育网址 ( 京ICP备10217105号-1,京ICP证050210号,浙公网安备33038202004372号 )

GMT+8, 2024-10-13 03:29 , Processed in 0.059424 second(s), 19 queries , Gzip On.