机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

跟师傅一起设计的灯泡流水线

查看数: 7631 | 评论数: 47 | 收藏 2
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2010-8-27 08:54

正文摘要:

fadai365 发表于 2010-11-20 12:16:21
向大侠学习了呵呵,不过没看明白。。。
zangfan 发表于 2010-11-20 11:47:49
人才呀,向大侠学习了呵呵,做好多搞点照片呢。
machinezhang 发表于 2010-11-20 10:49:28
长见识了,谢谢楼主,大家看的是楼主的方案,构思就行了,不要得寸进尺,还要求看整套图纸和实体图。
创辉 发表于 2010-11-20 10:24:27
学习了!不知道楼主是在哪家公司工作的呢?可以的话,大家交流一下咯
373405101 发表于 2010-11-17 20:16:56
灯泡
skudy 发表于 2010-11-17 20:13:36
不管谁设计的也好,仿做的也罢,一切设计结构都是组合引用,有哪个结构真正出自我们之手?所以不要怀疑别人的能力,天外有天,人外有人,多看多学不是坏事,我们应该感到难过,因为我们看到图片的第一感觉不是如何学习人家的巧妙,而是怀疑是不是谁做的,可笑啊,自己的能力就能代表所有人的水准,这么说不是说我个人有没有能力,而是说一种态度,一种学习精神,我们要的是学习精神而不是怀疑的精神,这点上希望与大家共勉,再次感谢楼主分享,让我们长见识了,谢谢!
残梦尘封 发表于 2010-11-17 10:10:20
蛮佩服的,最近我也在搞条流水线,想得头都大了
后来居上 发表于 2010-11-17 09:16:45
这只是其中一部分吧?应该从喇叭芯柱绑丝吹泡排气等介绍,好像挺复杂的,我朋友就是做这个生产线的。
剑气禅心1986 发表于 2010-11-17 08:57:44
有意思,希望能够深入研究一下!

小黑屋|手机版|Archiver|机械必威体育网址 ( 京ICP备10217105号-1,京ICP证050210号,浙公网安备33038202004372号 )

GMT+8, 2024-10-10 09:23 , Processed in 0.137438 second(s), 20 queries , Gzip On.