机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

辊筒外形设计---请教

查看数: 3563 |评论数: 12 | 收藏0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间:2010-8-4 22:53

正文摘要:

大家好,是这样,原始设计的一套上料架,裁刀部位出现问题,刀是直刃刀,上面刀的底座是180X90的方钢,下面是直径130的辊筒,刀轴为驱动轴,现在两端出现辊筒两端过切中间根本切不到。现在裁刀部分不能修改要求旋转 ...

赵永化 发表于 2011-7-8 14:52:25
要钱啊,没有啊,你的截图也太小了吧,看不清楚
风起狂浪 发表于 2010-8-13 21:47:17
谢谢各位大侠 问题处理掉了 我们是把刀改掉了 R=1205 这些天出差 没及时回复大家的留言 海涵
如履薄冰 发表于 2010-8-6 21:53:02
回复10#风起狂浪

你先看一下这个链接,你的剪切角貌似太大。http://bbs.cmiw.cn/viewthread.php?tid=152864&highlight=
风起狂浪 发表于 2010-8-6 21:34:57
回复9#如履薄冰

厚12mm,宽度800的橡胶
如履薄冰 发表于 2010-8-6 16:24:15
为什么剪切角这么大?切的是什么材料?
风起狂浪 发表于 2010-8-6 15:33:04
回复7#SUNOASIS

应该是鼓型的,就是你说的中高辊,可是苦于这个R怎么计算,可否赐教
SUNOASIS 发表于 2010-8-6 07:53:09
根据滚筒受力算出挠度,可做成带中高的,也可用其他办法调整
风起狂浪 发表于 2010-8-5 22:19:47
回复4#李赣

谢谢解答,做图水平有限,我解释下:驱动轴(装刀的)是长方体,180的面装刀,你看到的斜投影是90的面加上刀的夹持面,有些巧合,正好180
brister0302 发表于 2010-8-5 11:27:39
看不清楚啊 楼主.改下再发了

小黑屋|手机版|Archiver|机械必威体育网址(京ICP备10217105号-1,京ICP证050210号,浙公网安备33038202004372号)

GMT+8, 2024-5-10 01:09, Processed in 0.054924 second(s), 19 queries , Gzip On.