机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

传送动力机构,螺栓受力太大而变形---请教

查看数: 6018 | 评论数: 30 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2010-7-2 15:20

正文摘要:

上边这个图纸是一个简图,我这里有一个传送动力机构,其中下边的传送带与底座连接。 我现在的情况是,由于高度不够,在下边增加了两个垫片。整体是以螺栓固定,但是, 时间长了之后,螺栓会因为受力太大而变形 ...

黑娃 发表于 2010-7-15 11:36:10
减小共振,可以在垫板之间添加橡胶材料
qijincheng 发表于 2010-7-15 11:13:05
你这里的螺栓没收剪切力呀
凡人一个 发表于 2010-7-15 10:45:20
楼主是新手或者不是搞机械的吧。
无语了。
焊接完之后,强度能达到吗?
会不会出现焊缝断裂的情况,如果要是出现那种情况怎么办。
请楼上帮助解答一 ...
家顺 发表于 2010-7-7 15:43
家顺 发表于 2010-7-12 11:14:33
我还想问一下,如果对这个设备整体上进行修改,可以实现吗?
就是将整个框架去除给变为另外的传送机构,要求就是便于拆卸皮带(如果能够有只拆皮带不拆整体的方法是最好了)
请问可以实现吗???
简约而不简单 发表于 2010-7-11 10:13:37
四个角上设计突出边用于安装紧定螺钉(三个作用,平稳支撑、调节高低、调节水平),中间两侧再设计突耳装销子以承受皮带纵向力!
家顺 发表于 2010-7-7 15:43:36
焊接完之后,强度能达到吗?
会不会出现焊缝断裂的情况,如果要是出现那种情况怎么办。
请楼上帮助解答一下。谢谢
凡人一个 发表于 2010-7-6 09:45:39

在横杆下面焊接两个铁块(条),
分别和拧螺栓的两个纵向槽钢配合。
或者中间焊接一个也可以。
就这么简单!
jointer800 发表于 2010-7-6 09:25:59
一、改变螺栓的位置,尽量放在支架的两端;
二、增加螺栓的数量;
三、增大螺栓的尺寸;
四、改变螺栓的连接方式,用法兰连接;
五、改变螺栓的材质,用硬度更高的螺栓。
六、这些都是前人所述的,俺汇总而已。
liweisky 发表于 2010-7-6 09:03:08
螺纹部分被剪了,看你怎么拆开

小黑屋|手机版|Archiver|机械必威体育网址 ( 京ICP备10217105号-1,京ICP证050210号,浙公网安备33038202004372号 )

GMT+8, 2024-10-10 15:19 , Processed in 0.052975 second(s), 19 queries , Gzip On.