机械必威体育网址

标题: 荷兰学生用各种车辆零件打造出一辆巨型自行车 [打印本页]

作者: 见习生小王    时间: 2010-6-23 09:51
标题: 荷兰学生用各种车辆零件打造出一辆巨型自行车
沃特·梵登布希和他的自行车“巨怪”
& z/ O; Z0 }/ A" b: ^+ s% j   V4 ~0 }3 s( B. F  Q! [/ R
(, 下载次数: 61) # d! B0 K5 e4 g/ x8 i

7 p( y1 R( Y7 l

荷兰一名艺术专业的大学生用从朋友那里收集来的各种车辆零件制作了一辆巨型自行车,他骑着这辆两米多高的庞然大物在公路上行驶的情景足以吸引所有路人的目光。

今年29岁的沃特·梵登布希曾是一名机械工程师,目前在大学里学习艺术。沃特喜欢用不同用途的零件制作机器“混血儿”。临近毕业之际,他决定将自己的爱好进一步延伸,同时融入艺术因素,制造一个“大家伙”。

沃特从朋友那里收集来钢管、自行车组件和拖拉机轮胎等各种零件,拼装成一辆450公斤重的巨大自行车。当沃特在公路上骑它的时候,路人纷纷对这个自行车“巨怪”行“注目礼”,有的人觉得它很有趣,有的人却表现出很烦的样子,因为它实在太占地方了。

沃特称,他制作这辆体型巨大却只能乘坐一人的自行车可以说是为了讽刺现如今各种轿车对能源的浪费。目前已经有多家博物馆邀请沃特展出他的独特作品。

(, 下载次数: 32)

, s4 S4 e8 e/ G1 v& a! _

作者: lxb1212    时间: 2010-6-23 11:06
太有才了,有点意思啊!!!!!!
作者: 春春2010    时间: 2010-6-23 11:18
真有才,哈哈,国外的机械就是不一样
作者: yst1982    时间: 2010-6-23 11:46
高!!!!!厉害!!!!!!!这也是创新
作者: mo502    时间: 2010-6-23 12:17
前天在新闻上看到过   老外就是不一样
作者: hpubin    时间: 2010-6-23 12:28
这车竟然能骑得动!太有才啦............
作者: 开心    时间: 2010-6-23 12:50
他怎么上去的?
4 u  x* {$ k3 R5 h3 b( A4 k% ]5 r# m7 K, Y$ G" ~
您的帖子长度不符合要求。 当前长度: 14 字节系统限制: 20 到 10000 字节
作者: 见习生小王    时间: 2010-6-23 13:08
回复 7# 开心 9 D6 J+ l% G: v& a# u$ o
大概是从二楼的阳台上过去的。
作者: 江南飘雪    时间: 2010-6-23 13:40
这结构,凭借自己的力量,能骑行多远呢。。  450 kg  。。。
作者: chenyouqwan    时间: 2010-6-23 15:34
稳定性应该不是很好,危险!
作者: 开心    时间: 2010-6-23 15:48
回复 8# 见习生小王
. ~+ v, r3 c2 p7 o, G& ^* G! ~0 a: @) Z0 T$ B
在从二楼的阳台回来
作者: zhangying9903    时间: 2010-6-23 15:56
想知道转向和刹车是怎么处理的。。。
作者: rzy_zh    时间: 2010-6-23 16:15
可爱,值得学习!!!!!
作者: 五民    时间: 2010-6-23 16:33
他是如何上它的坐骑呢
作者: 见习生小王    时间: 2010-6-23 17:11
回复 11# 开心 9 [! Y$ W9 `5 T$ R) T7 M3 c$ }$ Q3 S
从哪里来就回到哪里去。
作者: 见习生小王    时间: 2010-6-23 17:12
回复 12# zhangying9903
- t% j/ S: P5 v/ x/ ]7 ]转向依靠手柄立轴,转动后小轮轴。3 d3 w2 B0 y+ O6 U% g+ @( C
刹车应该在前轮。
作者: 东海fyh126    时间: 2010-6-24 14:09
费老劲了。。。。。。。。。。
作者: rowedan    时间: 2010-6-24 15:00
这车拐弯,刹车,上坡下坡都很有挑战哦!还是蛮有个性的,这车的目的是什么呢。设计者没说那
作者: tianqilq    时间: 2010-6-24 15:13
只能说时有才  其实我们也很多人都有才  只是没钱 怎么做啊 废料都买不起的
作者: xubiaonhdx    时间: 2010-10-12 20:39
够气派啊,只是这个车骑起来会不会很累!
作者: 603107044    时间: 2010-10-12 21:30
牛      我是说牛的力气
作者: mixin0756    时间: 2010-10-12 22:23
作为运动器材很好。。。。。。
作者: 无路车    时间: 2010-10-12 23:25
“荷兰学生用各种车辆零件打造出一辆巨型自行车”
# Z: _' i0 K& j/ u4 T质量太大,起动,拐弯和停车都很困难。
作者: sahuluwa    时间: 2010-10-13 08:15
这是艺术品,着重在表述意义而不是实用价值。
作者: 晴枫    时间: 2010-10-13 09:58
强悍,膜拜。鬼佬。。。
作者: 许卫民    时间: 2010-10-13 11:02
这是艺术品,更是一个健身器材
作者: lcd123    时间: 2010-10-18 15:11
怎么刹车呢?????????
作者: 花山猫儿    时间: 2010-10-18 15:49
比较有创意
+ P9 N! e: W  L' c0 c" Q450KG,人力能踩多远啊
作者: 一只想飞的猫    时间: 2010-10-19 21:50
光驱动这个轮子就能把人累死
作者: tntk    时间: 2010-10-20 15:07
这车要是倒了,想扶起来不容易呀
作者: 一只想飞的猫    时间: 2010-10-20 22:19
回复 28# lcd123
4 i6 A1 y! i! @/ p* r' \3 A8 ^8 n- f+ X& k) q
, {+ H% }8 h, m6 l( E2 [3 \; L
    要不是下坡,我看倒不用刹车,因为很可能跑不起来。
作者: sdydl    时间: 2010-10-21 21:08
设计者的确独具匠心的!佩服!前轮正好利用了废车圈镶在汽车大带上,我估计他的后轮支架是可以拉伸的,这样方便驾驶者上车或下车的,至于骑行吗,肯定是可以的,可能速度慢些吧————
作者: khtl    时间: 2010-10-31 23:33
这车骑起来一定很费劲!太有才啦............
作者: xiaohu999    时间: 2010-10-31 23:49
老外在创意方面就是不一样
作者: 373405101    时间: 2010-11-4 19:19
这应该是个健身用的车,因为骑着一定燃烧脂肪: Y; L9 [& ^+ g' y

作者: woyaosharenpao    时间: 2010-11-4 21:23
很牛的自行车,不知道能骑多快啊
作者: 江南俊书生    时间: 2010-11-6 13:28
他是怎么爬到座位上去的?疑问啊!可能有个配套的梯子
作者: qwe000    时间: 2010-11-27 19:31
奇思构想中看不中用,放在公园娱乐是个好东西。
作者: 液压菜鸟LSD    时间: 2011-1-10 16:32
性能怎么已不重要,关键在于创意。
作者: d7598442    时间: 2011-1-12 11:12
这个 能骑的动吗 奇怪了啊。。。。。难道东西里面还有动力放大系统??+ b$ b$ c  }/ w3 @9 O6 M

作者: 喜气洋洋    时间: 2011-5-14 10:07
有点意思啊
作者: 9782350xy    时间: 2011-5-15 21:11
倒下来怎么办啊,哈哈
作者: mt-9    时间: 2011-5-18 14:33
国内这样的车能上路吗?
作者: lcg123    时间: 2011-5-18 21:13
这车竟然能骑得动??????????
作者: XT52000    时间: 2012-3-3 15:38
国内有个清洁工做了一个跟着一样的自行车。我看过视频了。
作者: 车工pqm    时间: 2012-4-17 22:13
tianqilq 发表于 2010-6-24 15:13 2 k2 A+ r  F7 M! E
只能说时有才  其实我们也很多人都有才  只是没钱 怎么做啊 废料都买不起的
' a* s# ]" n4 q7 ?3 Z5 Y$ R/ M& u
谁有 这闲钱搞?  }: Q: ?; U  p+ Q4 X  f/ l& Q

1 J- D9 i- d5 ?$ O
- l, A9 [" h* f) ^
5 q" f; C; w. m0 f4 [
) S+ m$ o. |4 H/ _
作者: 游魂幻世    时间: 2012-4-18 20:01
结构上是种创新  但是 不实用呀
作者: 傅余    时间: 2012-4-23 18:04
哈哈哈,创意十足
作者: 飞逝城    时间: 2012-4-26 20:18
敢想敢做!!!!我们也应该这样!
作者: yifeng0904    时间: 2013-9-2 09:23
牛,太牛了!
7 s8 r9 C: Z5 z- E/ F0 S, K9 f1 h
作者: liyanling    时间: 2013-9-2 20:06
好像国内牛人也做过
作者: 夏睿福    时间: 2013-9-3 21:23
在微博上看到过

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4