机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

开合机的方法(请郭棚,开门造车等高手进)

查看数: 9284 | 评论数: 50 | 收藏 2
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2009-10-19 10:48

正文摘要:

连这一个贴子,已经是第三次了,为了把我的意思表述清楚,我把现场的照片发上来看看。 接片完成后的照片(等待下一片) 另外,我把相应的参数说一下: 材料:400X150X2mm,重量:500g左右。 我的切断机是1 ...

yu1025 发表于 2009-11-9 10:43:28
呵呵。我说的是下面的位置不够。我的接片平面和下面的传送带间距只有50mm。但我的开合接片长度是100左右。
所以如果旋转起来,下面是不是也要100?所以说不够。
另外我现在的确没用光电,用的是PLC的计时。前进几秒,后退几秒。这样定位的。
这个问题已经解决了,谢谢大家。一个问题的讨论是一个不断改进的过程,大家的方法哪怕这一次不能用,下次说不定就用上了。
向宏 发表于 2009-11-7 15:41:39
还有,把气缸拿掉,也不要用传感器,搞成纯机械联动效率就高了
向宏 发表于 2009-11-7 15:39:07
根本就不存在空间不够的问题,既然能放得下气缸,这个就更能放下了,不要的便宜卖乖
向宏 发表于 2009-11-7 15:37:39
呵呵,有人已经拿出来了
向宏 发表于 2009-11-7 15:36:34
每切断一次,转盘转1/4转
向宏 发表于 2009-11-7 15:29:50
向宏给你出个主意,用2个同步反向拨杆盘就解决了,用不着传感器
zhouyang 发表于 2009-11-6 19:02:23
你要选好机构
开与和有的占空比是多少
出力要多大
有没有定位精度
要会要家保护。
如果以上都没有   你可以用以个大汽缸连接杠杆进行增速。
tigerguo1975 发表于 2009-11-5 08:24:30
仔细寻思,还是开门造车大侠的最合用。
tjx0725 发表于 2009-11-4 14:16:25
看不懂啊!、
还是听高手意见吧

小黑屋|手机版|Archiver|机械必威体育网址 ( 京ICP备10217105号-1,京ICP证050210号,浙公网安备33038202004372号 )

GMT+8, 2024-9-22 09:43 , Processed in 0.064644 second(s), 19 queries , Gzip On.